Home Uncategorized KV Mechelen vs Cercle Brugge Sep 22 2024 14:00 UTC

KV Mechelen vs Cercle Brugge Sep 22 2024 14:00 UTC

KV Mechelen vence al Cercle Brugge en un partido emocionante

El KV Mechelen se impuso al Cercle Brugge por 2-0 en un partido vibrante de la Jupiler Pro League disputado en el AFAS Stadion de Malines.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el KV Mechelen tomó la iniciativa desde el principio. Al minuto 31, D. Foulon abrió el marcador con un gol de calidad, asistido por P. Pflucke. El Cercle Brugge intentó reaccionar, pero no pudo generar peligro real en la portería rival.

En el minuto 86, B. Van den Eynden sentenció el encuentro con un gol que puso el 2-0 final.

El KV Mechelen dominó la posesión del balón (56%), mientras que el Cercle Brugge logró realizar más disparos (7 contra 9), pero solo dos de ellos fueron a puerta.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, un total de 4 para el KV Mechelen y 3 para el Cercle Brugge.

Con esta victoria, el KV Mechelen se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Cercle Brugge se queda en la mitad de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de kv mechelen: en el minuto 36 ingresó J. Marsa y salió D. Foulon, en el minuto 64 ingresó G. Hairemans y salió N. Storm, en el minuto 64 ingresó L. Lauberbach y salió B. Raman, en el minuto 82 ingresó R. Belghali y salió P. Pflucke, en el minuto 82 ingresó B. Bafdili y salió K. Mrabti

Sustituciones en el equipo de cercle brugge: en el minuto 46 ingresó K. Olaigbe y salió Bruninho, en el minuto 59 ingresó P. Brunner y salió M. Efekele, en el minuto 70 ingresó L. Agyekum y salió H. van der Bruggen, en el minuto 70 ingresó Nazinho y salió Erick, en el minuto 77 ingresó Felipe Augusto y salió I. Diakite