Home Uncategorized Spezia vs Carrarese Sep 22 2024 13:00 UTC

Spezia vs Carrarese Sep 22 2024 13:00 UTC

Spezia domina a Carrarese con un contundente 5-1

La Spezia, Italia – Spezia demostró su superioridad sobre Carrarese en un partido de la Serie B que se jugó en el Stadio Alberto Picco. El equipo local logró una contundente victoria por 5-1, gracias a una actuación destacada de Simone Esposito, quien anotó dos goles, uno de ellos de penal.

El partido comenzó con un gol tempranero de Lorenzo Cerri para Carrarese al minuto 5. Sin embargo, Spezia reaccionó rápidamente y empató el marcador al minuto 24 con un gol de Francesco Esposito, asistido por Simone Esposito. La ventaja local llegó al minuto 47, cuando Simone Esposito convirtió un penal.

El segundo tiempo continuó con el dominio de Spezia. Francesco Esposito volvió a marcar al minuto 61 y Simone Esposito, una vez más, anotó un gol al minuto 82, asistido por Francesco Esposito. El último tanto del partido llegó al minuto 82 por parte de Petko Hristov.

Carrarese intentó reducir la diferencia en el marcador, pero solo logró un gol de Francesco Oliana al minuto 74. A pesar de la derrota, Carrarese se mostró combativo durante todo el partido, aunque no logró evitar la contundente victoria de Spezia.

Spezia: 51% posesión, 19 tiros (11 a puerta, 7 fuera), 8 corners, 16 faltas, 3 amarillas, None rojas
Carrarese: 49% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 21 faltas, 4 amarillas, None rojas

País: Italia

Sustituciones en el equipo de carrarese: en el minuto 56 ingresó M. Finotto y salió L. Cerri, en el minuto 56 ingresó N. Belloni y salió M. Cicconi, en el minuto 57 ingresó D. Bouah y salió S. Zanon, en el minuto 72 ingresó L. Cherubini y salió G. Panico, en el minuto 77 ingresó E. Zuelli y salió S. Giovane

Sustituciones en el equipo de spezia: en el minuto 69 ingresó A. Colak y salió F. Esposito, en el minuto 80 ingresó A. Nagy y salió F. Bandinelli, en el minuto 81 ingresó S. Elia y salió A. Reca, en el minuto 86 ingresó D. Degli Innocenti y salió F. Cassata, en el minuto 86 ingresó D. Falcinelli y salió E. Soleri