Home Uncategorized Buriram United vs Prachuap Sep 22 2024 12:00 UTC

Buriram United vs Prachuap Sep 22 2024 12:00 UTC

Buriram United arrolla a Prachuap en un partido dominado

Buriram United se impuso con contundencia a Prachuap por 7-0 en un partido de la Thai League 1 disputado en el Chang Arena de Buriram. Los locales dominaron el encuentro desde el inicio, anotando cinco goles en la primera mitad y dos más en la segunda.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Buriram United no tardó en abrir el marcador. S. Jaided, asistido por P. Sukjitthammakul, marcó el primer gol en el minuto 9. Tan solo cinco minutos después, P. Hemviboon amplió la ventaja con un gol asistido por Matheus Vargas.

Prachuap intentó reaccionar, pero Buriram United se mostró sólido en defensa. A. A. Chegini y S. Thinjom recibieron tarjetas amarillas en los minutos 42 y 43, respectivamente.

En la segunda mitad, Buriram United siguió presionando y Bissoli anotó el tercer gol en el minuto 53, con asistencia de J. Tabinas. El dominio local era total, y Bissoli tuvo la oportunidad de marcar su segundo gol, pero su tanto fue anulado por el VAR en el minuto 57.

Sin embargo, Buriram United no se conformó con la goleada y T. Bunmathan anotó el cuarto gol en el minuto 79 con asistencia de Chrigor. J. Tabinas marcó el quinto en el minuto 86, asistido por T. Bunmathan.

Finalmente, Chrigor cerró la goleada en el minuto 89, asistido por K. Dougall.

Buriram United se quedó con la posesión del balón (58% frente al 42% de Prachuap) y realizó más tiros (17 frente a 11) y corners (6 frente a 4). Prachuap recibió tres tarjetas amarillas, mientras que Buriram United no recibió ninguna.

Sustituciones en el equipo de prachuap: en el minuto 46 ingresó T. Sujarit y salió C. Thongthae, en el minuto 59 ingresó S. Kanyaroj y salió P. Tanthatemee, en el minuto 67 ingresó S. Pongsuwan y salió K. Thawornsak, en el minuto 67 ingresó Vander Luis y salió Tardeli, en el minuto 79 ingresó I. Sanron y salió J. Phasukihan, en el minuto 83 ingresó S. Cunningham y salió C. Bootprom

Sustituciones en el equipo de buriram united: en el minuto 68 ingresó Chrigor y salió Bissoli, en el minuto 68 ingresó R. Maikami y salió D. Cools, en el minuto 79 ingresó T. Bunmathan y salió P. Sukjitthammakul, en el minuto 79 ingresó S. Ratree y salió Lucas Crispim, en el minuto 84 ingresó A. Stephen Berg y salió S. Jaided