Home Uncategorized Arsenal W vs Manchester City W Sep 22 2024 11:30 UTC

Arsenal W vs Manchester City W Sep 22 2024 11:30 UTC

Arsenal y Manchester City W se enfrentan en un emocionante encuentro

El Arsenal W y el Manchester City W protagonizaron un emocionante encuentro en el Emirates Stadium, con un resultado final de 3-2 a favor del Manchester City W.

El partido comenzó con un gol temprano de Frida Leonhardsen-Maanum para el Arsenal W al minuto 8, con asistencia de Stina Blackstenius. Sin embargo, el Manchester City W respondió con un gol de Vivianne Miedema al minuto 42, empatando el marcador.

En la segunda mitad, el Manchester City W tomó la delantera con un gol de Jess Park al minuto 59. El Arsenal W intentó recuperarse, realizando varios cambios, pero el Manchester City W mantuvo la presión y aumentó la ventaja con un gol de Beth Mead al minuto 81.

En los minutos finales, el Manchester City W recibió cinco tarjetas amarillas, pero logró mantener la ventaja y asegurar la victoria.

El Arsenal W tuvo un 42% de posesión del balón y realizó 16 disparos, 5 de los cuales fueron a puerta. Por su parte, el Manchester City W controló el 58% de la posesión y realizó 15 disparos, 7 a puerta. Ambos equipos tuvieron 3 córners.

El partido se jugó en el Emirates Stadium de Londres el 22 de septiembre de 2024, como parte de la primera jornada de la temporada regular de la FA WSL. El árbitro del partido fue A. Byrne.

**

Sustituciones en el equipo de manchester city w: en el minuto 40 ingresó A. Kennedy y salió L. Ouahabi, en el minuto 74 ingresó C. Kelly y salió A. Fujino, en el minuto 74 ingresó M. Fowler y salió V. Miedema

Sustituciones en el equipo de arsenal w: en el minuto 63 ingresó B. Mead y salió C. Foord, en el minuto 63 ingresó A. Russo y salió S. Blackstenius, en el minuto 73 ingresó R. Kafaji y salió F. Leonhardsen-Maanum, en el minuto 73 ingresó L. Walti y salió K. Cooney-Cross