Home Uncategorized Nantong Zhiyun vs Qingdao Jonoon Sep 22 2024 11:00 UTC

Nantong Zhiyun vs Qingdao Jonoon Sep 22 2024 11:00 UTC

15 minutes read

Nantong Zhiyun vence a Qingdao Jonoon en un partido emocionante

Rugao, China (22 de septiembre de 2024) – Nantong Zhiyun se impuso a Qingdao Jonoon por 3-1 en un partido lleno de emociones en el Rugao Olympic Sports Center Stadium. El partido de la jornada 26 de la Super League China estuvo marcado por una serie de goles, tarjetas amarillas y una expulsión.

Nantong Zhiyun comenzó el partido con una fuerte posesión de balón, y rápidamente encontró el camino al gol en el minuto 26 a través de Zheng Haoqian, quien aprovechó un pase de Liang Shaowen. El dominio de Nantong Zhiyun se vio interrumpido en el minuto 35, cuando Liu Wei recibió una tarjeta amarilla.

Qingdao Jonoon respondió con una tarjeta amarilla para P. Mu en el minuto 39. En el minuto 41, Nantong Zhiyun tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja, pero D. Puclin falló un penal.

El segundo tiempo comenzó con un cambio en Qingdao Jonoon, con la entrada de J. Yonghao. En el minuto 53, I. Anthony recibió una tarjeta amarilla para Nantong Zhiyun, pero inmediatamente después, Qingdao Jonoon marcó un gol de penalti gracias a E. Kangwa.

Nantong Zhiyun intentó recuperar el control del partido y realizó un cambio en el minuto 56, con la entrada de Ji Shengpan. La tensión aumentó en el minuto 63, cuando Liu Jiashen de Qingdao Jonoon fue expulsado con una tarjeta roja. Qingdao Jonoon respondió con un nuevo cambio, con la entrada de Liu Junshuai en el minuto 64.

Nantong Zhiyun siguió presionando y realizó más cambios en los minutos 74 y 75, con la entrada de J. Godinez y Ma Sheng, respectivamente. La recompensa llegó en el minuto 81, cuando Zheng Haoqian anotó su segundo gol del partido, esta vez con asistencia de Ji Shengpan.

Qingdao Jonoon realizó dos cambios más en el minuto 84, con la entrada de Song Wenjie y Song Long. Song Long tuvo la oportunidad de marcar un gol en el minuto 90, pero su tiro fue anulado por el VAR.

En los últimos minutos del partido, Nantong Zhiyun realizó cuatro cambios más, con la entrada de B. Jia, Cao Kang, I. Kallon, quien recibió una tarjeta amarilla, y finalmente un penalti fallado por M. Boakye en el minuto 90, sentenció el partido 3-1 a favor de Nantong Zhiyun.

Estadísticas del partido:

Nantong Zhiyun: 68% posesión, 18 tiros (7 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 12 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
Qingdao Jonoon: 32% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 1 corners, 17 faltas, 1 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de qingdao jonoon: en el minuto 46 ingresó J. Yonghao y salió Sha Yibo, en el minuto 64 ingresó Liu Junshuai y salió L. Diego, en el minuto 84 ingresó Song Wenjie y salió E. Kangwa, en el minuto 84 ingresó Song Long y salió Long Wei

Sustituciones en el equipo de nantong zhiyun: en el minuto 56 ingresó Ji Shengpan y salió Jiang Zilei, en el minuto 74 ingresó J. Godinez y salió Lu Yongtao, en el minuto 75 ingresó Ma Sheng y salió Liu Wei, en el minuto 90 ingresó B. Jia y salió Yang Ming-Yang, en el minuto 90 ingresó Cao Kang y salió Zheng Haoqian