Home Uncategorized Nagoya Grampus vs Kawasaki Frontale Sep 22 2024 07:00 UTC

Nagoya Grampus vs Kawasaki Frontale Sep 22 2024 07:00 UTC

11 minutes read

Nagoya Grampus se impone a Kawasaki Frontale en un partido emocionante

Toyota, Japón – En un encuentro vibrante y lleno de emociones, el Nagoya Grampus se impuso a domicilio al Kawasaki Frontale por 2-0 en la jornada 31 de la J1 League 2024. El partido, disputado en el Toyota Stadium, estuvo marcado por el dominio territorial del Kawasaki Frontale, pero la efectividad del Nagoya Grampus fue clave para llevarse la victoria.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 34′, cuando K. Nagai aprovechó un preciso pase de K. Shiihashi para abrir el marcador. El Kawasaki Frontale intentó reaccionar, pero no encontró la fórmula para superar la férrea defensa del Nagoya Grampus.

En el minuto 67′, R. Izumi anotó el segundo gol para el Nagoya Grampus, esta vez asistido por K. Nagai. El Kawasaki Frontale, sin embargo, vio reducidas sus opciones de empatar al recibir una tarjeta roja en el minuto 82′, tras una fuerte entrada de S. V. Wermeskerken.

Las estadísticas reflejan la superioridad del Kawasaki Frontale en posesión de balón (65% frente al 35% del Nagoya Grampus), pero el equipo visitante fue más efectivo en la creación de ocasiones de gol. El Nagoya Grampus registró 12 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que el Kawasaki Frontale tuvo 17 intentos, pero solo 3 encontraron el arco rival.

La victoria del Nagoya Grampus le permite seguir escalando posiciones en la clasificación de la J1 League, mientras que el Kawasaki Frontale, a pesar de la derrota, sigue en la lucha por el título.

Sustituciones en el equipo de kawasaki frontale: en el minuto 45 ingresó S. V. Wermeskerken y salió R. Oshima, en el minuto 65 ingresó Erison y salió Marcinho, en el minuto 65 ingresó Y. Wakizaka y salió D. Tono, en el minuto 75 ingresó Y. Segawa y salió A. Ienaga, en el minuto 75 ingresó Y. Kobayashi y salió S. Yamada

Sustituciones en el equipo de nagoya grampus: en el minuto 73 ingresó Patric y salió K. Nagai, en el minuto 80 ingresó T. Kikuchi y salió R. Izumi, en el minuto 80 ingresó K. Masui y salió T. Morishima