Home Uncategorized Sporting Kansas City vs Minnesota United FC Sep 22 2024 00:30 UTC

Sporting Kansas City vs Minnesota United FC Sep 22 2024 00:30 UTC

Sporting Kansas City vs Minnesota United FC: Un partido reñido con victoria para Minnesota

Sporting Kansas City y Minnesota United FC se enfrentaron en un emocionante encuentro en el Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas. El partido estuvo marcado por la lucha constante de ambos equipos, con Sporting Kansas City dominando la posesión del balón (67%) y generando más oportunidades de gol (17 tiros, 4 a puerta). Sin embargo, Minnesota United FC demostró mayor eficacia en ataque.

El primer gol del partido llegó en el minuto 65, gracias a K. Yeboah de Minnesota United FC, asistido por R. Lod. Sporting Kansas City respondió con un penalti fallado por W. Agada en el minuto 87. Finalmente, B. Hlongwane sentenció el marcador para Minnesota United FC en el minuto 90, dejando el resultado final en 1-2 a favor de los visitantes.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las faltas, con 7 del lado de Sporting Kansas City y 18 de Minnesota United FC. Ambos equipos recibieron una tarjeta amarilla, J. Davis por Sporting Kansas City y M. Tapias por Minnesota United FC.

**

Sustituciones en el equipo de minnesota united fc: en el minuto 46 ingresó R. Lod y salió T. Oluwaseyi, en el minuto 61 ingresó S. Jeong y salió J. Pereyra, en el minuto 61 ingresó F. Fragapane y salió H. Dotson, en el minuto 77 ingresó M. Tapias y salió J. Diaz

Sustituciones en el equipo de sporting kansas city: en el minuto 46 ingresó J. Russell y salió S. Afrifa, en el minuto 46 ingresó M. Rodriguez y salió K. Shelton, en el minuto 46 ingresó A. Pulido y salió D. Salloi