Home Uncategorized Necaxa vs Club America Sep 22 2024 01:00 UTC

Necaxa vs Club America Sep 22 2024 01:00 UTC

Necaxa y Club América se enfrentan en un partido emocionante

Necaxa y Club América se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó con la victoria de las Águilas por 2-1. El partido se jugó en el Estadio Victoria de Aguascalientes y estuvo lleno de emoción y polémica.

El primer gol del partido llegó en el minuto 38′, cuando A. Palavecino marcó para Necaxa con una asistencia de E. Lara. El Club América intentó responder rápidamente, pero la defensa de Necaxa se mantuvo firme.

En la segunda mitad, el Club América salió con más intensidad y logró empatar el partido en el minuto 90′ con un gol de H. Martin. El delantero mexicano aprovechó un error de la defensa de Necaxa para poner el 1-1 en el marcador.

En los últimos minutos del partido, el Club América logró marcar el gol de la victoria con un tiro de R. Aguirre. El árbitro marcó un penalti a favor del Club América, aunque el resultado final fue de 2-1.

El partido estuvo marcado por la tarjeta amarilla a A. Montes en el minuto 60′ y las tarjetas amarillas a Jesús Alcántar y A. Palavecino en los minutos 72′ y 79′, respectivamente.

Necaxa: 27% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 12 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

Club América: 73% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 7 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

El partido fue arbitrado por Oscar Mejia Garcia, de México.

**

Sustituciones en el equipo de club america: en el minuto 46 ingresó R. Aguirre y salió D. Valdes, en el minuto 46 ingresó A. Fidalgo y salió J. dos Santos, en el minuto 68 ingresó V. Davila y salió R. Sanchez, en el minuto 69 ingresó E. Sanchez y salió A. Zendejas, en el minuto 79 ingresó C. Borja y salió N. Araujo

Sustituciones en el equipo de necaxa: en el minuto 57 ingresó Jesus Alcantar y salió H. Jurado, en el minuto 79 ingresó R. Monreal y salió A. Mayorga, en el minuto 79 ingresó T. Badaloni y salió D. Cambindo, en el minuto 79 ingresó K. Rosero y salió B. Garnica, en el minuto 88 ingresó D. Gomez y salió J. Paradela