Home Uncategorized Charlotte vs New England Revolution Sep 21 2024 20:00 UTC

Charlotte vs New England Revolution Sep 21 2024 20:00 UTC

Charlotte FC se impone ante New England Revolution en un partido emocionante

Charlotte, Carolina del Norte – Charlotte FC logró una victoria crucial ante New England Revolution en un partido de la Major League Soccer que se disputó en el Bank of America Stadium. El encuentro, que se caracterizó por la intensidad y las emociones, terminó con un marcador final de 4-0 a favor del equipo local.

La primera parte estuvo marcada por un ritmo frenético y pocas oportunidades claras de gol. La única anotación llegó en el minuto 39 gracias a Liel Abada, quien aprovechó un error defensivo del equipo visitante para poner el 1-0.

En la segunda mitad, Charlotte FC se mostró más contundente y efectivo. La expulsión de Dylan Borrero en el minuto 70, tras recibir tres tarjetas amarillas, decantó el partido a favor de los Charlotte.

Tras la expulsión, Charlotte FC incrementó la presión sobre la defensa del equipo visitante. Pablo Biel anotó el segundo gol en el minuto 65 y Patrick Agyemang marcó el tercero en el minuto 77. En el minuto 88, Kerwin Vargas cerró la goleada con el 4-0.

El partido estuvo plagado de tarjetas amarillas, con 2 para Charlotte FC y 4 para New England Revolution.

**

Sustituciones en el equipo de new england revolution: en el minuto 56 ingresó D. Borrero y salió E. Bajraktarevic, en el minuto 56 ingresó L. Langoni y salió N. Gil, en el minuto 66 ingresó N. Lima y salió B. Bye, en el minuto 75 ingresó B. Wood y salió G. Vrioni, en el minuto 75 ingresó I. Harkes y salió A. Yusuf

Sustituciones en el equipo de charlotte: en el minuto 62 ingresó D. Diani y salió Junior Urso, en el minuto 63 ingresó K. A. Calderon Vargas y salió L. Abada, en el minuto 63 ingresó P. Agyemang y salió K. Swiderski, en el minuto 81 ingresó I. Tavares y salió P. Biel, en el minuto 90 ingresó B. Cambridge y salió B. Bronico