Home Uncategorized Cumbayá vs Aucas Sep 21 2024 19:00 UTC

Cumbayá vs Aucas Sep 21 2024 19:00 UTC

Aucas se impuso a Cumbayá en un partido vibrante

Aucas dominó el encuentro con un contundente 3-0 sobre Cumbayá en la fecha 7 de la Liga Pro 2024.

El partido, disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, comenzó con un ritmo intenso. Aucas abrió el marcador al minuto 11 gracias a un gol de J. Ontaneda, asistido por J. Gonzalez. En el segundo tiempo, Aucas se mostró más incisivo y logró aumentar la diferencia con un gol de J. Blanco al minuto 54, con asistencia de L. Cano.

Cumbayá intentó reaccionar pero no encontró el camino para descontar. Aucas sentenció el partido con un tercer gol en el minuto 88, obra de P. Guzman, asistido por A. Mina.

Las estadísticas reflejan el dominio de Aucas: 52% de posesión, 17 tiros (8 a puerta) y 5 córners, frente a un 48% de posesión, 10 tiros (1 a puerta) y 4 córners de Cumbayá. A pesar de la derrota, Cumbayá mostró un buen juego defensivo, sin recibir tarjetas amarillas. Aucas, por su parte, recibió 2 tarjetas amarillas.

Con esta victoria, Aucas se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que Cumbayá se queda con una derrota que complica sus aspiraciones.

Sustituciones en el equipo de cumbayá: en el minuto 46 ingresó J. Ortiz y salió M. Valencia, en el minuto 46 ingresó L. Ontivero y salió A. Almagro, en el minuto 62 ingresó L. D. Caicedo Piyajo y salió A. Altuna, en el minuto 70 ingresó K. Rivera y salió G. Estacio, en el minuto 78 ingresó M. Gruezo y salió L. D. Caicedo Piyajo

Sustituciones en el equipo de aucas: en el minuto 74 ingresó F. Callejo y salió J. Blanco, en el minuto 74 ingresó P. Guzman y salió R. Jaramilo, en el minuto 89 ingresó R. Briones y salió L. Cano, en el minuto 89 ingresó C. Zambrano y salió M. A. Carcelen Carabali