Home Uncategorized Corinthians vs Atletico Goianiense Sep 21 2024 19:00 UTC

Corinthians vs Atletico Goianiense Sep 21 2024 19:00 UTC

Corinthians vence al Atlético Goianiense en un partido con ritmo intenso

São Paulo, Brasil – Corinthians logró una contundente victoria sobre Atlético Goianiense por 3-0 en la jornada 27 de la Serie A Brasileña. El partido se disputó en el Neo Química Arena y estuvo marcado por la intensidad y la disciplina de ambos equipos.

El primer tiempo fue un ida y vuelta constante, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Sin embargo, fue Corinthians quien logró la ventaja a los 45 minutos con un golazo de Angel Romero, asistido por R. Garro.

En la segunda parte, Corinthians mantuvo el control del partido y amplió su ventaja con un nuevo tanto de Angel Romero a los 55 minutos, esta vez con asistencia de Yuri Alberto. El dominio de Corinthians se vio reflejado en la posesión del balón, con un 60% a su favor. Además, realizaron 17 remates, 6 de ellos a puerta.

El Atlético Goianiense intentó reaccionar, pero las constantes faltas y las tarjetas amarillas recibidas (4 en total) no permitieron que encontraran el ritmo necesario para generar peligro en el área rival.

Finalmente, a los 83 minutos, R. Garro sentenció el resultado con un tercer gol para Corinthians, asistido por Igor Coronado. El triunfo consolida a Corinthians en la parte alta de la clasificación, mientras que Atlético Goianiense se queda en la zona baja.

Sustituciones en el equipo de corinthians: en el minuto 46 ingresó Igor Coronado y salió Breno Bidon, en el minuto 68 ingresó M. Depay y salió Yuri Alberto, en el minuto 68 ingresó A. Carrillo y salió Charles, en el minuto 79 ingresó H. Hernandez y salió Angel Romero, en el minuto 85 ingresó Talles Magno y salió R. Garro

Sustituciones en el equipo de atletico goianiense: en el minuto 77 ingresó Derek y salió Jan Hurtado, en el minuto 77 ingresó Janderson y salió Luiz Fernando, en el minuto 80 ingresó Shaylon y salió J. Campbell, en el minuto 80 ingresó M. Lacava y salió A. Cruz, en el minuto 80 ingresó Rhaldney y salió G. Freitas