Home Uncategorized Hradec Králové vs Slovácko Sep 21 2024 11:30 UTC

Hradec Králové vs Slovácko Sep 21 2024 11:30 UTC

Hradec Králové se impone a Slovácko en un partido emocionante

Hradec Králové logró una victoria importante en casa ante Slovácko por 2-0 en la novena jornada de la Czech Liga. El partido, que se jugó en el Malšovická Aréna, fue intenso y vibrante, con ambos equipos buscando la victoria desde el inicio.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 34′ a través de F. Cihak, quien aprovechó una asistencia de A. Vlkanova para poner a su equipo por delante. El gol fue un premio al buen juego de los locales, que dominaron la primera parte.

En la segunda mitad, el ritmo del partido no disminuyó. Slovácko buscó el empate con insistencia, pero la defensa de Hradec Králové estuvo sólida. En el minuto 67′, A. Griger marcó el segundo gol para su equipo, sentenciando el partido y dando la victoria definitiva a los locales.

Hradec Králové terminó el partido con el 39% de la posesión, mientras que Slovácko tuvo el 61%. Los locales realizaron 9 tiros (3 a puerta, 5 fuera), mientras que los visitantes solo 6 (0 a puerta, 3 fuera).

La victoria le permite a Hradec Králové escalar en la tabla de posiciones, mientras que Slovácko deberá mejorar su juego para obtener mejores resultados en las próximas jornadas.

**

Sustituciones en el equipo de hradec králové: en el minuto 23 ingresó A. Griger y salió O. Mihalik, en el minuto 62 ingresó P. Julis y salió V. Pilar, en el minuto 79 ingresó S. Dancak y salió D. Samek, en el minuto 79 ingresó L. Cmelik y salió A. Vlkanova

Sustituciones en el equipo de slovácko: en el minuto 46 ingresó Kim Seung-Bin y salió M. Havlik, en el minuto 46 ingresó M. Kozak y salió M. Doski, en el minuto 75 ingresó R. Cicilia y salió M. Krmencik, en el minuto 76 ingresó M. Petrzela y salió S. Hofmann, en el minuto 84 ingresó Azevedo y salió M. Kohut