Home Uncategorized Jamshedpur vs Mumbai City Sep 21 2024 11:30 UTC

Jamshedpur vs Mumbai City Sep 21 2024 11:30 UTC

Jamshedpur y Mumbai City protagonizan un emocionante partido

Jamshedpur y Mumbai City se enfrentaron en un encuentro vibrante en el que la victoria se definió en los últimos minutos. El partido, disputado en el JRD Tata Sports Complex de Jamshedpur, fue un festival de goles y emociones que terminó con un marcador final de 4-3 a favor de Mumbai City.

Los primeros minutos fueron dominados por Jamshedpur, que presionó con intensidad y obtuvo un dominio territorial. Sin embargo, el gol inaugural llegó en el minuto 18 cuando N. Karelis, aprovechando un pase preciso de T. Krouma, abrió el marcador para Mumbai City.

Jamshedpur respondió con un tanto de J. Murray en el minuto 36, gracias a una asistencia de I. Khan, y le dio la vuelta al marcador con un doblete de H. Javi en los minutos 44 y 50. El segundo gol de H. Javi fue especialmente emocionante, ya que lo marcó tras un remate potente dentro del área.

Mumbai City no se amilanó y logró empatar el partido en el minuto 77 con un gol de Y. van Nieff. El marcador final lo definió el conjunto visitante, que encontró el gol de la victoria en el minuto 86 gracias a un preciso disparo de S. Stalin.

El partido estuvo marcado por la intensidad y el juego físico, lo que se tradujo en un gran número de tarjetas amarillas, con un total de 9 para Jamshedpur y 2 para Mumbai City.

* Jamshedpur: 32% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 13 faltas, 7 amarillas, 0 rojas.
* Mumbai City: 68% posesión, 19 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 6 corners, 3 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

El partido fue un claro ejemplo de la calidad y la competitividad de la Indian Super League.

Sustituciones en el equipo de jamshedpur: en el minuto 46 ingresó S. Doungel y salió M. Sanan, en el minuto 69 ingresó R. Tachikawa y salió J. Siverio, en el minuto 79 ingresó A. Jadhav y salió I. Khan, en el minuto 79 ingresó L. Cirkovic y salió H. Javi

Sustituciones en el equipo de mumbai city: en el minuto 55 ingresó B. Fernandes y salió S. Panwar, en el minuto 55 ingresó V. Partap y salió J. Rane, en el minuto 55 ingresó P. Noufal y salió B. Singh, en el minuto 86 ingresó S. Stalin y salió L. Chhangte