Home Uncategorized Kashima vs Kashiwa Reysol Sep 21 2024 09:00 UTC

Kashima vs Kashiwa Reysol Sep 21 2024 09:00 UTC

11 minutes read

El Kashima Antlers se impone al Kashiwa Reysol en un partido de pocas emociones

El Kashima Antlers se impuso al Kashiwa Reysol por un marcador de 1-0 en un partido que se disputó este sábado en el Kashima Soccer Stadium. El encuentro estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas para el Kashiwa Reysol, que vio como tres de sus jugadores recibieron amonestación por parte del árbitro Koichiro Fukushima.

El Kashima, por su parte, dominó la posesión del balón con un 57% y tuvo más ocasiones de gol. Sin embargo, solo dos de sus 11 disparos llegaron a puerta, mientras que el Kashiwa Reysol logró dos remates entre los tres palos.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 63, gracias a un gol de Talles. El delantero brasileño entró en el campo en la segunda mitad y logró poner en ventaja al Kashima, que pudo mantener su ventaja hasta el final del partido.

A pesar de las numerosas sustituciones que se produjeron en el segundo tiempo, el partido no tuvo un ritmo trepidante. El Kashima se mostró más efectivo en ataque, mientras que el Kashiwa Reysol no logró encontrar la manera de penetrar la defensa rival.

La victoria le permite al Kashima Antlers afianzarse en los puestos de arriba de la tabla, mientras que el Kashiwa Reysol se queda en la zona media de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de kashima: en el minuto 46 ingresó S. Morooka y salió H. Nakama, en el minuto 63 ingresó Talles y salió Y. Higuchi, en el minuto 77 ingresó H. Tokuda y salió S. Nago

Sustituciones en el equipo de kashiwa reysol: en el minuto 66 ingresó E. Shirai y salió S. Toshima, en el minuto 77 ingresó Y. Kakita y salió K. Kinoshita, en el minuto 77 ingresó T. Koyamatsu y salió Y. Yamada, en el minuto 90 ingresó E. Katayama y salió Diego, en el minuto 90 ingresó K. Kumasawa y salió K. Tezuka