Home Uncategorized Puebla vs Pachuca Sep 21 2024 01:00 UTC

Puebla vs Pachuca Sep 21 2024 01:00 UTC

Pachuca se impone a Puebla en un partido emocionante

Puebla, México – El Pachuca logró una victoria por 4-2 sobre el Puebla en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Cuauhtémoc. El partido estuvo marcado por la intensidad y la constante búsqueda del gol por ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 13, gracias a S. Rondón, quien aprovechó una asistencia de S. A. Hernández para poner en ventaja al Pachuca. La respuesta del Puebla no se hizo esperar y en el minuto 19, E. Gómez empató el partido con un gol de gran factura.

En el minuto 37, N. Deossa marcó el segundo gol para el Pachuca, dando a su equipo una ventaja que parecía definitiva. Sin embargo, Puebla no se rindió y en el minuto 60, E. Gómez volvió a encontrar el camino hacia el gol, reduciendo la diferencia a un solo tanto.

En la segunda mitad, el Pachuca intensificó su presión y N. Deossa logró su segundo gol personal en el minuto 72, sentenciando prácticamente el encuentro.

El Pachuca dominó la posesión del balón (65% frente al 35% del Puebla), disparó 17 veces a puerta (4 entre los tres palos) y logró 6 corners. El Puebla, por su parte, tuvo 10 tiros (4 a puerta) y 5 corners.

La victoria del Pachuca consolida su posición en la tabla, mientras que el Puebla deberá buscar mejorar su rendimiento para escalar posiciones en la Liga MX.

Sustituciones en el equipo de puebla: en el minuto 62 ingresó F. F. Waller Martiarena y salió D. De Buen, en el minuto 62 ingresó A. Herrera y salió R. Castillo, en el minuto 76 ingresó J. Gonzalez y salió D. Alvarez, en el minuto 84 ingresó L. Garcia y salió P. Gonzalez, en el minuto 84 ingresó S. Ormeno y salió E. Gomez

Sustituciones en el equipo de pachuca: en el minuto 66 ingresó F. A. Gil Mosquera y salió O. Gonzalez, en el minuto 66 ingresó A. Mena y salió S. A. Hernandez, en el minuto 86 ingresó P. Pedraza y salió O. Idrissi, en el minuto 90 ingresó A. Bautista y salió F. A. Gil Mosquera