Home Uncategorized Gimnasia L.P. vs Deportivo Riestra Sep 20 2024 20:30 UTC

Gimnasia L.P. vs Deportivo Riestra Sep 20 2024 20:30 UTC

Gimnasia L.P. domina a Deportivo Riestra en un partido con pocas emociones

La Plata, Provincia de Buenos Aires – Gimnasia L.P. logró una victoria por 1 a 0 sobre Deportivo Riestra en un partido correspondiente a la ronda 15 de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, bajo la dirección arbitral de Juan Pafundi.

El partido fue marcado por la posesión del balón, con Gimnasia dominando el campo con un 66% de posesión. Sin embargo, las oportunidades de gol fueron escasas. Gimnasia logró generar 16 tiros, pero solo 4 fueron a puerta. Deportivo Riestra respondió con solo 6 tiros, pero logró colocar 2 de ellos en el arco.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 78 a través de un cabezazo de Lucas Morales tras un tiro libre. El delantero de Gimnasia aprovechó una mala salida de la defensa rival para conectar de forma precisa y darle la victoria a su equipo.

El encuentro también estuvo marcado por algunas tarjetas amarillas. Bruno Sánchez de Deportivo Riestra recibió la primera en el minuto 12, mientras que Martín Fernández de Gimnasia L.P. vio la suya en el minuto 38. En el segundo tiempo, Lucas Morales recibió la segunda amarilla para Gimnasia en el minuto 76, mientras que Pablo Ramírez de Deportivo Riestra vio la suya en el minuto 90.

El resultado deja a Gimnasia L.P. en una posición favorable para alcanzar los puestos de clasificación a los torneos internacionales. Deportivo Riestra, por su parte, continúa luchando por salir de la zona de descenso.

**

Sustituciones en el equipo de deportivo riestra: en el minuto 57 ingresó T. Villoldo y salió J. Goya, en el minuto 58 ingresó A. Alonso y salió N. Benegas, en el minuto 65 ingresó J. Goitia y salió B. Sanchez, en el minuto 88 ingresó A. Diaz y salió J. Herrera

Sustituciones en el equipo de gimnasia l.p.: en el minuto 81 ingresó S. Primante y salió N. Garayalde, en el minuto 81 ingresó P. De Blasis y salió D. Zalazar