Home Uncategorized Bastia vs Paris FC Sep 20 2024 18:00 UTC

Bastia vs Paris FC Sep 20 2024 18:00 UTC

Bastia vence al Paris FC en un partido lleno de emociones

El Bastia se llevó la victoria ante el Paris FC en un partido vibrante en el Stade Armand-Césari de Furiani. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, la expulsión de dos jugadores del Paris FC y la solidez del Bastia, que supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

El partido comenzó con el Paris FC dominando la posesión del balón, y a los 10 minutos, A. Camara abrió el marcador tras una asistencia de J. Krasso. Sin embargo, el Bastia no se amilanó y logró empatar a los 21 minutos con un tanto de A. Boutrah.

En el segundo tiempo, el partido se volvió aún más emocionante. L. Cisse puso por delante al Bastia en el minuto 35, pero el Paris FC siguió buscando el empate. Sin embargo, las cosas se complicaron para el visitante cuando V. Marchetti y J. Krasso vieron la tarjeta roja en el minuto 45.

El Bastia supo aprovechar la superioridad numérica y mantuvo la ventaja hasta el final, llevándose una importante victoria por 2-1. El partido estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores del Paris FC, y la solidez del Bastia, que supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

Bastia: 34% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 3 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 1 roja
Paris FC: 66% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 2 rojas

País: Francia

Sustituciones en el equipo de bastia: en el minuto 46 ingresó L. Etoga y salió J. Maggiotti, en el minuto 53 ingresó A. Roncaglia y salió J. Guevara, en el minuto 58 ingresó F. Tomi y salió L. Cisse, en el minuto 88 ingresó C. Rodrigues y salió A. Boutrah, en el minuto 89 ingresó L. Tramoni y salió T. Ducrocq

Sustituciones en el equipo de paris fc: en el minuto 66 ingresó N. Dicko y salió A. Camara, en el minuto 76 ingresó J. Lopez y salió M. Tourraine, en el minuto 76 ingresó P. Hamel y salió T. Ollila, en el minuto 83 ingresó J. Gaudin y salió A. Gory, en el minuto 83 ingresó L. Doucet y salió A. Soumahoro