Home Uncategorized Amiens vs Clermont Foot Sep 20 2024 18:00 UTC

Amiens vs Clermont Foot Sep 20 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Amiens vs. Clermont Foot: Un Partido Reñido con Dominio Visitante

Amiens y Clermont Foot se enfrentaron en un encuentro vibrante en la Ligue 2 que terminó con un 1-0 a favor de los visitantes.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 6, con N. Kandil abriendo el marcador para el Amiens. La asistencia fue de R. Lutin.

Sin embargo, el Clermont Foot no se dejó amilanar y controló el partido con una posesión superior. H. Saivet tuvo la oportunidad de empatar en el minuto 57 pero falló un penal.

A pesar de la presión del Clermont Foot, el Amiens mantuvo la ventaja hasta el final del encuentro.

Amiens: 36% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Clermont Foot: 64% posesión, 14 tiros (3 a puerta, 8 fuera), 8 corners, 13 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

Eventos relevantes:

* 6′: Amiens – Gol por N. Kandil (Gol normal), asistencia de R. Lutin
* 8′: Amiens – Tarjeta por S. Bakayoko (Tarjeta amarilla)
* 48′: Amiens – Tarjeta por R. Lutin (Tarjeta amarilla)
* 57′: Amiens – Tarjeta por M. Jaouab (Tarjeta amarilla)
* 57′: Clermont Foot – Gol por H. Saivet (Penal fallado), asistencia de H. Saivet

**

Sustituciones en el equipo de clermont foot: en el minuto 61 ingresó O. Diop y salió M. Bassouamina, en el minuto 74 ingresó A. Maurer y salió M. Douane, en el minuto 74 ingresó Y. Diaby y salió H. Saivet, en el minuto 87 ingresó A. Ackra y salió Y. Magnin, en el minuto 87 ingresó Y. Armougom y salió C. O. Konate

Sustituciones en el equipo de amiens: en el minuto 77 ingresó O. Urhoghide y salió M. Jaouab, en el minuto 90 ingresó L. Moussier y salió R. Lutin, en el minuto 90 ingresó I. Fofana y salió F. Boya