Home Uncategorized Estac Troyes vs Rodez Sep 20 2024 18:00 UTC

Estac Troyes vs Rodez Sep 20 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Rodez logra una victoria contundente sobre Estac Troyes

El Rodez Aveyron Football venció al Estac Troyes por 3-0 en un partido emocionante de la Ligue 2 francesa, jugado el 20 de septiembre de 2024 en el Stade de l’Aube de Troyes.

El primer gol del partido llegó en el minuto 19, cuando N. Cadiou abrió el marcador para el Rodez. La segunda mitad fue aún más emocionante, con el Rodez anotando dos goles más: T. Nkada en el minuto 68 y D. Jean en el 85.

A pesar de la posesión de balón ligeramente superior del Estac Troyes (55% frente al 45% del Rodez), los visitantes fueron más efectivos en ataque, con 17 tiros (5 a puerta) en comparación con los 11 del Estac Troyes (1 a puerta).

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas. J. M. Diaz del Estac Troyes recibió una amonestación en el minuto 22, mientras que un jugador del Rodez recibió una amarilla en el minuto 90.

Esta victoria del Rodez les permite consolidarse en la tabla de posiciones de la Ligue 2, mientras que el Estac Troyes tendrá que trabajar para recuperar la confianza.

Sustituciones en el equipo de rodez: en el minuto 64 ingresó W. Taibi y salió D. Mazou-Sacko, en el minuto 64 ingresó D. Jean y salió I. Balde, en el minuto 78 ingresó J. Chougrani y salió A. Abdallah, en el minuto 78 ingresó M. Bouchouari y salió N. Galves

Sustituciones en el equipo de estac troyes: en el minuto 64 ingresó Y. M’Changama y salió X. Chavalerin, en el minuto 65 ingresó P. I. Ba y salió J. Assoumou, en el minuto 75 ingresó M. Diop y salió M. Adeline, en el minuto 75 ingresó K. Dong y salió R. Said, en el minuto 81 ingresó J. Nonge y salió A. Kante