Home Uncategorized Hatayspor vs BB Bodrumspor Sep 20 2024 17:00 UTC

Hatayspor vs BB Bodrumspor Sep 20 2024 17:00 UTC

BB Bodrumspor vence a Hatayspor en un partido tenso

Mersin, Turquía – El BB Bodrumspor se impuso al Hatayspor por la mínima en un encuentro reñido que se disputó en el Mersin Stadyumu. El único gol del partido llegó a los 27 minutos por parte de T. Seferi, quien aprovechó una buena asistencia para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la tensión y las constantes faltas por parte de ambos equipos. En total se registraron 11 faltas para el BB Bodrumspor y 12 para el Hatayspor, lo que derivó en un total de 7 tarjetas amarillas, 5 para el equipo local y 2 para el visitante.

A pesar de tener un menor porcentaje de posesión, el BB Bodrumspor fue más efectivo en ataque, generando más disparos a puerta (1 vs 2) y aprovechando mejor las ocasiones. Hatayspor, por su parte, dominó el balón pero no logró traducir su dominio en ocasiones claras de gol.

El resultado final de 1-0 deja al BB Bodrumspor con un triunfo importante en su camino por la Süper Lig, mientras que el Hatayspor se queda con la derrota en un partido en el que no logró aprovechar su superioridad en posesión.

**

Sustituciones en el equipo de hatayspor: en el minuto 46 ingresó Rui Pedro y salió L. Diack, en el minuto 63 ingresó F. Bamgboye y salió J. Fernandes, en el minuto 78 ingresó C. Strandberg y salió R. Rivas, en el minuto 87 ingresó B. Boutobba y salió G. Saglam

Sustituciones en el equipo de bb bodrumspor: en el minuto 54 ingresó S. Yalcin y salió M. Mohammed, en el minuto 80 ingresó K. Ozer y salió G. Puscas, en el minuto 90 ingresó E. Ogruce y salió A. Aslan, en el minuto 90 ingresó C. Dumanli y salió T. Seferi