Home Uncategorized Dibba Al Hisn vs Al Bataeh Sep 20 2024 16:00 UTC

Dibba Al Hisn vs Al Bataeh Sep 20 2024 16:00 UTC

Al Bataeh vence a Dibba Al Hisn en un partido emocionante

Khor Fakkan, Emiratos Árabes Unidos (20 de septiembre de 2024) – Al Bataeh logró una victoria por 2-1 sobre Dibba Al Hisn en un encuentro de la Pro League de los Emiratos Árabes Unidos, en el Saqr bin Mohammad al Qassimi Stadium.

El partido fue emocionante desde el principio. Al Bataeh abrió el marcador en el minuto 19 con un gol de M. Juma, asistido por A. Abang. Sin embargo, Dibba Al Hisn empató en el minuto 26 gracias a H. Jouini. La primera mitad terminó con un marcador de 1-1, pero no sin antes presenciar dos tarjetas amarillas, una para Paulinho de Al Bataeh y otra para A. A. Al Ansari de Dibba Al Hisn.

Al Bataeh continuó presionando en la segunda mitad y logró recuperar la ventaja en el minuto 90 con un gol de A. Abang, esta vez asistido por Ivonei. A pesar de los intentos de Dibba Al Hisn por empatar, el marcador no se modificó más.

Al final del partido, Al Bataeh terminó con un 51% de posesión, 12 tiros (6 a puerta) y 3 tarjetas amarillas. Por su parte, Dibba Al Hisn tuvo un 49% de posesión, 7 tiros (3 a puerta) y una tarjeta amarilla.

Sustituciones en el equipo de al bataeh: en el minuto 58 ingresó Alvaro de Oliveira y salió M. Alhammadi, en el minuto 72 ingresó R. Muhayer y salió A. Al Zeyoudi, en el minuto 72 ingresó Neto y salió M. Ahmad, en el minuto 90 ingresó A. Khalil y salió M. Juma, en el minuto 90 ingresó Ivonei y salió A. Ganiev

Sustituciones en el equipo de dibba al hisn: en el minuto 60 ingresó H. Juma y salió M. Cassama, en el minuto 76 ingresó Joao Vitor y salió Witi, en el minuto 77 ingresó D. Nsobila y salió P. Kunde, en el minuto 90 ingresó W. Ambar y salió H. Jouini