Home Uncategorized Leganes vs Athletic Club Sep 19 2024 17:00 UTC

Leganes vs Athletic Club Sep 19 2024 17:00 UTC

Athletic Club vence al Leganés en un partido emocionante

El Athletic Club logró una victoria por 2-0 sobre el Leganés en un partido de la Liga española que se disputó en el Estadio Municipal de Butarque. El encuentro estuvo marcado por un dominio territorial del Athletic, que generó más ocasiones de gol a pesar de que el Leganés tuvo momentos de peligro.

En el primer tiempo, el partido se caracterizó por un juego más físico que técnico, con pocas ocasiones claras de gol. A los 41 minutos, el jugador del Leganés, M. de la Fuente, recibió una tarjeta amarilla por una falta.

La segunda mitad del encuentro fue más emocionante. El Athletic Club realizó varios cambios, buscando refrescar el ataque. El Leganés respondió con cambios ofensivos, pero el Athletic logró abrir el marcador a los 65 minutos con un gol de D. Vivian, tras una asistencia de G. Guruzeta.

El Leganés intentó reaccionar, pero en el minuto 67, S. Haller tuvo un gol anulado por fuera de juego. A los 75 minutos, I. Williams anotó el segundo gol para el Athletic, con asistencia de A. Gorosabel.

El Leganés intentó reducir la diferencia en el marcador pero no pudo superar la defensa del Athletic, que se llevó una merecida victoria.

* País: Spain

Sustituciones en el equipo de athletic club: en el minuto 46 ingresó G. Guruzeta y salió N. Williams, en el minuto 56 ingresó I. Williams y salió A. Djalo, en el minuto 57 ingresó O. Sancet y salió U. Gomez, en el minuto 57 ingresó B. Prados Diaz y salió M. Vesga, en el minuto 63 ingresó A. Herrera y salió I. Ruiz de Galarreta

Sustituciones en el equipo de leganes: en el minuto 72 ingresó J. Cruz y salió D. Brasanac, en el minuto 72 ingresó R. Tapia y salió J. Saenz, en el minuto 80 ingresó D. Garcia y salió S. Haller, en el minuto 80 ingresó Munir El Haddadi y salió R. Lopez