Home Uncategorized Sydney vs Eastern Sep 19 2024 10:00 UTC

Sydney vs Eastern Sep 19 2024 10:00 UTC

Sydney FC domina a Eastern con un contundente 6-0 en la AFC Cup

Sydney, Australia – Sydney FC dominó por completo a Eastern en la primera jornada de la fase de grupos de la AFC Cup 2024, consiguiendo una victoria contundente por 6-0 en el Netstrata Jubilee Stadium.

El equipo de Sydney mostró su superioridad desde el principio, controlando el balón con una posesión del 73% y creando numerosas ocasiones de gol. A. Ouahim abrió el marcador en el minuto 33, asistido por R. Grant, quien a su vez marcó el segundo gol en el minuto 44 tras una asistencia de Douglas Costa.

Sydney continuó su ataque implacable en la segunda mitad, con A. Ouahim anotando su segundo gol en el minuto 55. P. Klimala falló un penal en el minuto 62, pero Eastern no pudo aprovechar la oportunidad, mientras que un autogol de D. Almazan en el minuto 64 y otro de C. Leung en el minuto 72 sellaron la victoria para Sydney.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas a H. Lam (Eastern) en el minuto 30 y a A. Ouahim (Sydney) en el minuto 49. C. Leung (Eastern) también vio la tarjeta amarilla en el minuto 61.

* País: Mundo

Sustituciones en el equipo de eastern: en el minuto 46 ingresó Leung Kwun-Chung y salió M. K. Gondra, en el minuto 63 ingresó H. W. Ma y salió J. Yu, en el minuto 70 ingresó H. A. Wong y salió N. Baffoe, en el minuto 71 ingresó T. Yeung y salió H. Lam, en el minuto 81 ingresó P. Gurung y salió C. Hall

Sustituciones en el equipo de sydney: en el minuto 66 ingresó A. Popovic y salió H. Matthews, en el minuto 69 ingresó M. Burgess y salió Douglas Costa, en el minuto 82 ingresó C. Hollman y salió A. Ouahim