Home Uncategorized Sanfrecce Hiroshima vs Kaya Sep 19 2024 10:00 UTC

Sanfrecce Hiroshima vs Kaya Sep 19 2024 10:00 UTC

Sanfrecce Hiroshima golea a Kaya en la AFC Cup

Hiroshima, Japón – Sanfrecce Hiroshima logró una contundente victoria por 3-0 sobre Kaya en la primera jornada de la fase de grupos de la AFC Cup 2024, disputada en el Estadio Edion Peace Wing Hiroshima. El partido estuvo dominado por el equipo japonés, que desplegó un fútbol ofensivo y efectivo.

El primer gol llegó en el minuto 38, gracias a un cabezazo de D. Vieira tras un centro preciso de M. Mitsuta. La ventaja se amplió en el minuto 54 con un disparo de G. Paciencia, nuevamente asistido por Mitsuta. El tercer y definitivo gol llegó en el minuto 64, obra de O. Iyoha, que aprovechó un pase de Mitsuta para definir con seguridad.

Kaya, por su parte, mostró una pobre imagen y apenas generó peligro en la portería de Sanfrecce. El equipo filipino tuvo que conformarse con la derrota, después de ver cómo su rival desplegaba un juego superior en todos los aspectos.

Estadísticas del partido:

* Sanfrecce Hiroshima: 71% posesión, 27 tiros (9 a puerta, 12 fuera), 7 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Kaya: 29% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

El partido fue dirigido por el árbitro Razlan Joffri bin Ali de Malasia.

**

Sustituciones en el equipo de sanfrecce hiroshima: en el minuto 46 ingresó S. Nakano y salió Y. Chajima, en el minuto 46 ingresó G. Paciencia y salió D. Vieira, en el minuto 65 ingresó T. Arslan y salió M. Mitsuta, en el minuto 71 ingresó T. Shichi y salió Y. Kashiwa, en el minuto 76 ingresó K. Hosoya y salió T. Aoyama

Sustituciones en el equipo de kaya: en el minuto 58 ingresó Y. Park y salió M. Swainston, en el minuto 58 ingresó S. Komaki y salió J. Melliza, en el minuto 69 ingresó F. Arboleda y salió M. Diano, en el minuto 69 ingresó J. Bedic y salió R. Lopez, en el minuto 78 ingresó S. Basindanan y salió E. Esso