Home Uncategorized Coritiba vs Ceara Sep 19 2024 00:30 UTC

Coritiba vs Ceara Sep 19 2024 00:30 UTC

Coritiba vence al Ceará en un partido emocionante

Curitiba, Paraná – El Coritiba logró una victoria emocionante ante el Ceará en un partido de la Serie B brasileña disputado en el Estádio Major Antônio Couto Pereira. El marcador final fue de 4-1, con goles de Robson, Junior Brumado, Matheus Frizzo (2) para el Coritiba, y un gol de F. Barcelo para el Ceará.

El partido comenzó con un ritmo dinámico, con ambos equipos buscando la posesión del balón. El Coritiba tuvo la posesión más alta (54%), y generó mayor cantidad de oportunidades de gol con 13 disparos, de los cuales 6 fueron a puerta. El Ceará, por su parte, tuvo 8 disparos, de los cuales 3 fueron a puerta.

El Coritiba abrió el marcador en el minuto 61 con un gol de Robson. El Ceará intentó reaccionar, pero el Coritiba marcó nuevamente en el minuto 64 con un gol de Junior Brumado.

El Ceará intentó acercarse en el marcador con un gol de F. Barcelo en el minuto 79, pero el Coritiba respondió con un gol de Matheus Frizzo en el minuto 83. El mismo Frizzo anotó el cuarto gol para el Coritiba en el minuto 83, sellando la victoria del equipo local.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, con 6 tarjetas para el Ceará y 1 para el Coritiba.

**

Sustituciones en el equipo de ceara: en el minuto 23 ingresó Bruno Ferreira y salió Richard, en el minuto 64 ingresó F. Barcelo y salió Aylon, en el minuto 64 ingresó Rafinha y salió Lucas Mugni, en el minuto 85 ingresó Rai Ramos y salió R. Ramos, en el minuto 85 ingresó J. Recalde y salió Richardson

Sustituciones en el equipo de coritiba: en el minuto 46 ingresó Robson y salió Vini Paulista, en el minuto 67 ingresó Matheus Frizzo y salió Josue, en el minuto 73 ingresó Thalisson y salió Benevenuto, en el minuto 73 ingresó Everton Morelli y salió Ze Gabriel, en el minuto 77 ingresó Jamerson y salió Rodrigo Gelado