Home Uncategorized Coventry vs Tottenham Sep 18 2024 19:00 UTC

Coventry vs Tottenham Sep 18 2024 19:00 UTC

Tottenham supera al Coventry en un emocionante partido de la Copa de la Liga

Coventry, West Midlands – En un partido de la tercera ronda de la Copa de la Liga disputado en The Coventry Building Society Arena, el Tottenham Hotspur se impuso al Coventry City por 3-1 en un encuentro emocionante que se definió en los últimos minutos.

El Tottenham dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, pero el Coventry logró generar peligro en ataque con algunos contragolpes rápidos. En el minuto 63, el Coventry se puso en ventaja con un gol de B. Thomas-Asante, quien aprovechó un pase de N. Bassette.

Sin embargo, el Tottenham reaccionó de inmediato y logró empatar el marcador en el minuto 88 gracias a un gol de D. Spence, asistido por D. Kulusevski. En los últimos minutos del partido, el Tottenham logró dar la vuelta al marcador con dos goles en rápida sucesión. B. Johnson anotó el segundo gol para el Tottenham en el minuto 90, con asistencia de R. Bentancur, y B. Johnson volvió a marcar en el mismo minuto para sellar la victoria de su equipo.

El Coventry, a pesar de la derrota, tuvo oportunidades de gol. Sin embargo, el Tottenham fue más efectivo en ataque y aprovechó sus oportunidades para llevarse la victoria.

Estadísticas del Partido:

* Coventry: 30% posesión, 15 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 9 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Tottenham: 70% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

Eventos clave del partido:

* 25′: L. Binks (Coventry) recibe tarjeta amarilla.
* 58′: J. Allen (Coventry) recibe tarjeta amarilla.
* 63′: B. Thomas-Asante (Coventry) marca un gol con asistencia de N. Bassette.
* 86′: L. Kitching (Coventry) recibe tarjeta amarilla.
* 88′: D. Spence (Tottenham) marca un gol con asistencia de D. Kulusevski.
* 90′: B. Thomas-Asante (Coventry) recibe tarjeta amarilla.
* 90′: B. Johnson (Tottenham) marca un gol con asistencia de R. Bentancur.
* 90′: J. Maddison (Tottenham) recibe tarjeta amarilla.

**

Sustituciones en el equipo de tottenham: en el minuto 18 ingresó B. Johnson y salió W. Odobert, en el minuto 46 ingresó D. Spence y salió D. Udogie, en el minuto 62 ingresó Son Heung-Min y salió D. Solanke, en el minuto 63 ingresó J. Maddison y salió L. Bergvall, en el minuto 75 ingresó D. Kulusevski y salió T. Werner

Sustituciones en el equipo de coventry: en el minuto 70 ingresó E. Simms y salió N. Bassette, en el minuto 71 ingresó E. Mason-Clark y salió H. Wright, en el minuto 71 ingresó B. Sheaf y salió J. Eccles, en el minuto 77 ingresó V. Torp y salió J. Rudoni