Home Uncategorized Al Quwa Al Jawiya vs Altyn Asyr Sep 18 2024 18:00 UTC

Al Quwa Al Jawiya vs Altyn Asyr Sep 18 2024 18:00 UTC

Altyn Asyr y Al Quwa Al Jawiya se enfrentan en un partido emocionante de la AFC Cup

Baghdad, Irak – En un partido emocionante de la fase de grupos de la AFC Cup, Altyn Asyr y Al Quwa Al Jawiya se enfrentaron en el Al Madina Stadium, con los iraquíes obteniendo una victoria por 2-1.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero Altyn Asyr recibió la primera tarjeta amarilla del partido en el minuto 31 cuando B. Babayev fue amonestado. La primera mitad terminó sin goles, pero la segunda comenzó con un gol rápido de Al Quwa Al Jawiya en el minuto 50. C. Salazar anotó el gol con la asistencia de un compañero.

Altyn Asyr respondió con un gol de M. Annayev en el minuto 70, asistido por H. Hojowow, para empatar el partido. Sin embargo, Al Quwa Al Jawiya recuperó la ventaja en el minuto 88 cuando H. Ahmed anotó, asistido por A. Abdulnabi, para darles la victoria.

El partido tuvo un final lleno de drama. Altyn Asyr recibió dos tarjetas amarillas más en el minuto 82 y 84, y luego una roja en el minuto 90, mientras que Al Quwa Al Jawiya recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90.

Las estadísticas del partido mostraron que Al Quwa Al Jawiya tuvo un dominio claro del balón, con un 65% de posesión, además de realizar 22 disparos, 5 de ellos a puerta. Altyn Asyr, por su parte, tuvo un 35% de posesión y solo 6 disparos, 2 de ellos a puerta.

El resultado deja a Al Quwa Al Jawiya en una buena posición en el grupo, mientras que Altyn Asyr deberá trabajar duro para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de altyn asyr: en el minuto 46 ingresó B. Myradov y salió R. Halmammedow, en el minuto 68 ingresó S. Durdyyev y salió B. Myradov, en el minuto 76 ingresó A. Annamyradov y salió R. Myratberdiyev, en el minuto 84 ingresó D. Mirsoltanow y salió M. Annayev, en el minuto 84 ingresó M. Titov y salió S. Nurmuradov

Sustituciones en el equipo de al quwa al jawiya: en el minuto 72 ingresó M. Waleed y salió S. Ameer, en el minuto 79 ingresó H. Ahmed y salió M. Sami, en el minuto 79 ingresó M. Qosim Nassif y salió M. Saadoon, en el minuto 86 ingresó A. Isaiah y salió C. Salazar, en el minuto 86 ingresó A. Abdulnabi y salió S. Hadi