Home Uncategorized Orlando Pirates vs Chippa United Sep 18 2024 17:30 UTC

Orlando Pirates vs Chippa United Sep 18 2024 17:30 UTC

Orlando Pirates vence a Chippa United en un partido reñido

Johannesburgo, Sudáfrica – Orlando Pirates se impuso a Chippa United por 3-1 en un partido emocionante en el Orlando Stadium.

Chippa United comenzó el partido con fuerza, marcando el primer gol a los 22 minutos gracias a Augustine Jali. Sin embargo, Orlando Pirates respondió rápidamente con un penalti de Thabiso Mabasa en el minuto 45.

En la segunda mitad, Orlando Pirates tomó el control del partido y marcó dos goles más. Monnapule Saleng anotó el tercero en el minuto 90, asegurando la victoria para su equipo.

A pesar de la derrota, Chippa United mostró un buen juego y peleó hasta el final. La posesión del balón fue mayoritariamente para Orlando Pirates (66% vs 34%), que también registró más tiros a puerta (6 vs 3).

El partido se jugó en un ambiente vibrante y estuvo lleno de emociones. Los goles, la lucha y la pasión de ambos equipos hicieron que el partido fuera uno para recordar.

Sustituciones en el equipo de chippa united: en el minuto 46 ingresó A. Teto y salió S. Kwayiba, en el minuto 46 ingresó X. Sithole y salió A. Jali, en el minuto 67 ingresó A. Ntsabo y salió C. Martin, en el minuto 86 ingresó J. Chabalala y salió B. Eva Nga

Sustituciones en el equipo de orlando pirates: en el minuto 66 ingresó T. E. Moleleki y salió R. Mofokeng, en el minuto 66 ingresó K. Dlamini y salió M. Makhaula, en el minuto 86 ingresó B. Radiopane y salió T. Mabasa, en el minuto 90 ingresó I. Maela y salió M. Saleng