Home Uncategorized Gais vs Malmo FF Sep 18 2024 17:00 UTC

Gais vs Malmo FF Sep 18 2024 17:00 UTC

El Gais resiste ante el Malmo FF en un partido reñido

Göteborg, Suecia (18 de septiembre de 2024) – El Gais logró un empate agónico contra el Malmo FF en un partido que mantuvo la tensión hasta el último minuto. El encuentro, correspondiente a la jornada 24 de la Allsvenskan, se disputó en el Gamla Ullevi y terminó con un marcador de 0-0.

El Malmo FF dominó la posesión del balón durante la mayor parte del partido, con un 61% frente al 39% del Gais. Sin embargo, el Gais logró mantener su arco invicto gracias a una defensa sólida y a las intervenciones de su portero.

En el minuto 45, A. Henriksson del Gais recibió una tarjeta amarilla por una infracción, mientras que en el minuto 58, O. Rosengren del Malmo FF también fue amonestado.

A pesar de la mayor posesión del balón, el Malmo FF no logró generar muchas oportunidades de gol. El Gais, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, con 10 tiros a puerta, 3 de ellos directos.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se reflejó en las 21 faltas cometidas durante el partido.

El empate deja al Malmo FF en la primera posición de la clasificación, mientras que el Gais se mantiene en la mitad de la tabla.

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 60 ingresó H. Bolin y salió T. Ali, en el minuto 68 ingresó S. Pena y salió S. Rieks, en el minuto 83 ingresó S. Jorgensen y salió O. Rosengren

Sustituciones en el equipo de gais: en el minuto 67 ingresó C. Amatkarijo y salió J. Aberg, en el minuto 67 ingresó R. Frej y salió A. Henriksson, en el minuto 83 ingresó R. Friday y salió M. Celik, en el minuto 88 ingresó J. Lindberg y salió A. Holmstrom, en el minuto 88 ingresó F. Gustafsson y salió H. Ibrahim