Home Uncategorized Juventus W vs Paris Saint Germain W Sep 18 2024 17:00 UTC

Juventus W vs Paris Saint Germain W Sep 18 2024 17:00 UTC

Juventus vence a Paris Saint Germain en un partido emocionante

La Juventus se impuso al Paris Saint Germain por 4-1 en un emocionante partido de la UEFA Champions League Women disputado en el Stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora de Biella.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron la portería contraria. La Juventus abrió el marcador en el minuto 7 con un gol de A. Vangsgaard, asistido por S. Cantore.

El Paris Saint Germain empató en el minuto 12 con un gol de T. Samoura, pero la Juventus volvió a tomar la delantera en el minuto 34 con un gol de S. Cantore, asistido por V. Bergamaschi.

En la segunda mitad, la Juventus continuó presionando y anotó dos goles más. H. Bennison, asistido por S. Cantore, marcó el tercero en el minuto 61, y un cuarto gol de la propia S. Cantore amplió la ventaja en el minuto 62.

El Paris Saint Germain intentó acortar distancias, pero no pudo encontrar el camino hacia la portería.

El partido terminó con una victoria contundente para la Juventus, que logró imponer su superioridad en el terreno de juego.

Estadísticas del partido:

Juventus W: 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas

Paris Saint Germain W: 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas

**

Sustituciones en el equipo de juventus w: en el minuto 64 ingresó B. Bonansea y salió S. Cantore, en el minuto 64 ingresó C. Girelli y salió A. Vangsgaard, en el minuto 64 ingresó L. Thomas y salió P. Krumbiegel, en el minuto 80 ingresó E. Schatzer y salió C. Beccari, en el minuto 84 ingresó E. Kullberg y salió E. Cascarino

Sustituciones en el equipo de paris saint germain w: en el minuto 70 ingresó K. Albert y salió R. Leuchter, en el minuto 70 ingresó L. Lushimba Bilombi y salió O. Echegini, en el minuto 78 ingresó E. Gaetino y salió P. Dudek, en el minuto 90 ingresó J. Le Guilly y salió T. Samoura, en el minuto 90 ingresó N. Traore y salió T. Elimbi