Home Uncategorized IMT Novi Beograd vs Radnicki 1923 Sep 18 2024 16:00 UTC

IMT Novi Beograd vs Radnicki 1923 Sep 18 2024 16:00 UTC

Radnicki 1923 goleó a IMT Novi Beograd en un emocionante encuentro

Loznica, Serbia – Radnicki 1923 se impuso a IMT Novi Beograd por un contundente 5-0 en un partido de la segunda ronda de la temporada regular de la Super Liga Serbia. El equipo local dominó el partido desde el principio, marcando cuatro goles en la primera mitad y uno más en la segunda.

El delantero B. Mircetic fue la estrella del encuentro, anotando dos goles en los primeros 18 minutos. El primero llegó a los 13 minutos tras una asistencia de K. Bevis, mientras que el segundo llegó a los 18 minutos con la ayuda de S. Simovic. Evandro amplió la ventaja a los 53 minutos al convertir un penalti. S. Radovic anotó el cuarto gol a los 59 minutos, gracias a una asistencia de M. Ristic.

IMT Novi Beograd intentó reaccionar, realizando cinco cambios en la segunda mitad, pero no lograron generar peligro en la portería de Radnicki 1923. El equipo visitante recibió una tarjeta amarilla a los 59 minutos por S. Popovic, mientras que Radnicki 1923 recibió dos amonestaciones: L. Ben Hassine a los 44 minutos y N. Bukumira a los 82 minutos.

Radnicki 1923 tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del partido (53%) y realizó más tiros que su rival (19 contra 6). También tuvo más tiros a puerta (10 contra 1).

Estadísticas del partido:

* IMT Novi Beograd: 47% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 19 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Radnicki 1923: 53% posesión, 19 tiros (10 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 22 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

El partido se jugó en el estadio Stadion Lagator de Loznica el 18 de septiembre de 2024.

Sustituciones en el equipo de imt novi beograd: en el minuto 57 ingresó M. Do Couto y salió A. Stevanovic, en el minuto 57 ingresó I. Zulfic y salió O. Lebi, en el minuto 73 ingresó N. Glisic y salió L. Konstantinov, en el minuto 73 ingresó M. Spremo y salió S. Bastaja, en el minuto 77 ingresó L. Krstovic y salió Y. Court

Sustituciones en el equipo de radnicki 1923: en el minuto 60 ingresó D. N’Landu y salió L. Ben Hassine, en el minuto 72 ingresó N. Bukumira y salió M. Gluscevic, en el minuto 72 ingresó A. Golijanin y salió B. Mircetic, en el minuto 72 ingresó A. Jankovic y salió Evandro, en el minuto 72 ingresó L. Stankovski y salió M. Ristic