Home Uncategorized Bangkok United vs Tampines Rovers Sep 18 2024 12:00 UTC

Bangkok United vs Tampines Rovers Sep 18 2024 12:00 UTC

Bangkok United vence a Tampines Rovers en un partido emocionante

Bangkok United logró una victoria por 5-2 sobre Tampines Rovers en un emocionante partido de la fase de grupos de la AFC Cup 2024. El encuentro, disputado en el Thammasat Stadium de Pathum Thani, estuvo marcado por una gran cantidad de goles y momentos de tensión.

El primer gol del partido llegó en el minuto 45, cuando M. Al Ghassani anotó para Bangkok United, asistido por P. Anan. S. Kunori empató para Tampines Rovers en el minuto 53, con asistencia de B. Kopitovic.

El dominio del Bangkok United se hizo evidente en el segundo tiempo, con M. Al Ghassani marcando su segundo gol del partido en el minuto 63, gracias a una asistencia de R. Zivkovic. S. Kunori volvió a igualar para los visitantes en el minuto 72, asistido por A. A. Bin Azmi, manteniendo la emoción del partido.

El Bangkok United recuperó la ventaja en el minuto 77, con un penalti convertido por R. Zivkovic. Un gol de B. Z. Jradi en el minuto 90 cerró la goleada para los locales.

El partido fue un intercambio de golpes constante, con ambos equipos mostrando determinación y juego ofensivo. El Bangkok United dominó la posesión del balón (55%) y realizó 22 tiros, 8 de ellos a puerta. Tampines Rovers, por su parte, registró 7 tiros, 4 a puerta, y solo una tarjeta amarilla.

La victoria deja al Bangkok United en una posición favorable en la clasificación de la fase de grupos de la AFC Cup 2024.

Sustituciones en el equipo de bangkok united: en el minuto 56 ingresó B. Z. Jradi y salió P. Anan, en el minuto 88 ingresó W. Jarunongkran y salió P. Notchaiya, en el minuto 88 ingresó T. Limwannasthian y salió T. Puangchan, en el minuto 88 ingresó G. Keereeleang y salió M. Al Ghassani, en el minuto 90 ingresó C. Srinawong y salió Eid Mahmoud

Sustituciones en el equipo de tampines rovers: en el minuto 70 ingresó T. Suparno y salió G. Kweh, en el minuto 77 ingresó J. Chew y salió F. Ramli, en el minuto 88 ingresó Y. Hanapi y salió J. Gallagher