Home Uncategorized Atletico San Luis vs Cruz Azul Sep 18 2024 01:00 UTC

Atletico San Luis vs Cruz Azul Sep 18 2024 01:00 UTC

Cruz Azul vence al Atlético San Luis en un partido emocionante

San Luis Potosí, México – En un partido lleno de emociones y con un final emocionante, Cruz Azul se impuso al Atlético San Luis con un marcador final de 2-3, en la jornada 8 del torneo Apertura de la Liga MX.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y fue Cruz Azul quien abrió el marcador al minuto 32′ con un gol de Ignacio Rivero, asistido por Carlos Rotondi. Sin embargo, el Atlético San Luis no se amilanó y logró empatar el partido tan solo tres minutos después, gracias a un gol de Facundo Boli.

Antes de finalizar la primera mitad, el Atlético San Luis se puso en ventaja con un gol de Jonathan Gómez. La segunda parte se desarrolló con un ritmo más lento, pero con mucho ritmo y tensión en la cancha. Cruz Azul logró igualar el marcador al minuto 90′ con un gol en propia puerta de Edson Lira.

El partido se definió a los 90+3 minutos cuando, en medio de una jugada confusa, el delantero de Cruz Azul, Rodolfo Rotondi, logró anotar el tanto de la victoria, dando a su equipo un triunfo muy importante.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas y rojas. El Atlético San Luis recibió una tarjeta amarilla, mientras que Cruz Azul recibió una tarjeta roja.

En el ámbito estadístico, Cruz Azul dominó la posesión del balón con un 55%, a diferencia del 45% que logró el Atlético San Luis. En cuanto a las oportunidades de gol, ambos equipos registraron 13 tiros cada uno. Cruz Azul acertó 4 de esos tiros a puerta, mientras que el Atlético San Luis logró 5.

Este triunfo le da un respiro a Cruz Azul en el torneo, mientras que el Atlético San Luis sigue con su búsqueda de la regularidad.

Sustituciones en el equipo de atletico san luis: en el minuto 56 ingresó R. Chavez y salió I. Moreno, en el minuto 65 ingresó M. Klimowicz y salió F. Boli, en el minuto 65 ingresó B. Galdames y salió Yan Phillipe

Sustituciones en el equipo de cruz azul: en el minuto 61 ingresó A. H. Gutierrez Torres y salió A. Montano, en el minuto 69 ingresó G. Giakoumakis y salió J. Sanchez, en el minuto 69 ingresó C. Rodriguez y salió L. Faravelli, en el minuto 88 ingresó M. Levy y salió A. Sepulveda, en el minuto 88 ingresó C. Candido y salió C. Rotondi