Home Uncategorized Sporting Cristal vs Deportivo Garcilaso Sep 17 2024 18:00 UTC

Sporting Cristal vs Deportivo Garcilaso Sep 17 2024 18:00 UTC

Sporting Cristal vence a Deportivo Garcilaso en un partido reñido

Lima, Perú – El Sporting Cristal logró una importante victoria en la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera División peruana, superando al Deportivo Garcilaso por 1-0 en un encuentro disputado en el Estadio Alberto Gallardo.

El partido se caracterizó por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Si bien el dominio territorial fue para el Sporting Cristal, con un 75% de posesión de balón, la visita no se quedó atrás en cuanto a la lucha. En el primer tiempo, se registraron varias amonestaciones, como la de E. Perleche y C. Diez por parte del Deportivo Garcilaso.

En el segundo tiempo, el Sporting Cristal siguió presionando en busca del gol, pero no fue hasta el minuto 81 que finalmente llegó. Un autogol de A. Yovera, tras un disparo que se desvió en su cuerpo, decretó la victoria para el conjunto celeste.

A pesar de la derrota, el Deportivo Garcilaso demostró una gran entrega en la cancha, con un total de 16 faltas cometidas.

Con este triunfo, el Sporting Cristal suma tres puntos importantes para seguir luchando por el campeonato, mientras que el Deportivo Garcilaso deberá remontar en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de deportivo garcilaso: en el minuto 46 ingresó A. Ugarriza y salió M. Cuero, en el minuto 46 ingresó P. Erustes y salió G. Gentile, en el minuto 84 ingresó D. Ramirez y salió E. Gonzales, en el minuto 89 ingresó M. Cornejo y salió C. Diez, en el minuto 90 ingresó D. Carando y salió J. Lojas

Sustituciones en el equipo de sporting cristal: en el minuto 46 ingresó M. Tavara y salió G. Cazonatti, en el minuto 59 ingresó A. Ascues y salió J. Alarcon, en el minuto 59 ingresó I. Avila y salió M. Castro, en el minuto 89 ingresó J. E. Pretell Panta y salió M. Cauteruccio