Home Uncategorized Al-Rayyan SC vs Al-Hilal Saudi FC Sep 17 2024 16:00 UTC

Al-Rayyan SC vs Al-Hilal Saudi FC Sep 17 2024 16:00 UTC

Al-Hilal golea al Al-Rayyan en la Liga de Campeones de Asia

Al-Rayyan y Al-Hilal Saudi FC se enfrentaron en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia 2024. El partido, disputado en el Ahmed bin Ali Stadium de Al Rayyan, Qatar, finalizó con un contundente triunfo del equipo saudí por 4-1.

El Al-Hilal dominó el encuentro desde el principio, con un 59% de posesión de balón y 14 disparos, 7 de ellos a puerta. Los goles llegaron temprano, con Sergej Milinkovic-Savic abriendo el marcador en el minuto 15 tras una asistencia de Malcom. João Cancelo amplió la ventaja en el minuto 42, también con una asistencia de Malcom, y Marcos Leonardo sentenció el partido antes del descanso con un tanto a los 44 minutos, asistido por Cancelo.

El Al-Rayyan logró reducir la distancia en el minuto 47, con un gol de Roger Guedes asistido por Abdellah Bencharki, pero no fue suficiente para cambiar el curso del partido. En el segundo tiempo, el Al-Hilal tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja, pero Aleksandar Mitrovic falló un penalti en el minuto 71.

A pesar del resultado, el Al-Rayyan mostró una buena dinámica, realizando 18 disparos, 8 de ellos a puerta, y sacando 7 córners. Sin embargo, la efectividad del Al-Hilal fue clave para llevarse la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de al-hilal saudi fc: en el minuto 76 ingresó Y. Al Shahrani y salió Marcos Leonardo, en el minuto 90 ingresó N. Al Dawsari y salió Malcom, en el minuto 90 ingresó M. Al Qahtani y salió J. Cancelo

Sustituciones en el equipo de al-rayyan sc: en el minuto 79 ingresó R. Tabata y salió Gabriel Pereira, en el minuto 90 ingresó T. Mansour y salió Trezeguet, en el minuto 90 ingresó A. Al Minhali y salió A. Hatem, en el minuto 90 ingresó A. Bader y salió H. Ahmed, en el minuto 90 ingresó A. Al Rawi y salió A. Bencharki