Home Uncategorized Plzen vs Sigma Olomouc Sep 17 2024 15:00 UTC

Plzen vs Sigma Olomouc Sep 17 2024 15:00 UTC

Plzeň vence a Sigma Olomouc en un partido emocionante

Plzeň se impuso a Sigma Olomouc por 2-1 en un encuentro vibrante en la Doosan Aréna. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante de ambos equipos, con un Plzeň que logró imponerse gracias a dos goles de Petr Sulc en el primer tiempo.

El primer gol llegó en el minuto 42, con Sulc aprovechando una asistencia de Marek Tvrdon. A los 13 minutos, Sulc volvió a anotar, esta vez con una asistencia de Lukáš Kalvach, para poner el 2-0.

El Sigma Olomouc intentó reaccionar y logró descontar en el minuto 89 por medio de Jakub Pokorny, quien aprovechó una asistencia de Jan Vodhanel. Sin embargo, no pudo igualar el marcador, y Plzeň se llevó la victoria.

El partido se vio marcado por un gran número de tarjetas amarillas. Sigma Olomouc recibió 5 amonestaciones (J. Slama, S. Langer, A. Dohnalek, J. Vodhanel y J. Pokorny), mientras que Plzeň recibió solo una (L. Cerv).

A pesar del resultado final, Sigma Olomouc demostró tener un buen juego colectivo y generó varias ocasiones de peligro. En el segundo tiempo, el equipo realizó varios cambios en busca de una remontada, pero no pudo encontrar el camino del gol.

Plzeň, por su parte, mostró una gran solidez defensiva y supo aprovechar sus oportunidades ofensivas. Los dos goles de Sulc fueron claves para la victoria, y el equipo demostró su calidad en un partido con mucha tensión.

Estadísticas del partido:

Plzeň: 46% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
Sigma Olomouc: 54% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 16 faltas, 5 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de sigma olomouc: en el minuto 59 ingresó L. Julis y salió J. Kliment, en el minuto 59 ingresó M. Mikulenka y salió M. Hadas, en el minuto 59 ingresó J. Vodhanel y salió J. Fiala, en el minuto 72 ingresó D. Israel y salió S. Langer, en el minuto 76 ingresó J. Sip y salió L. Julis

Sustituciones en el equipo de plzen: en el minuto 63 ingresó M. Havel y salió Cadu, en el minuto 81 ingresó J. Mosquera y salió J. Kopic, en el minuto 81 ingresó E. Jirka y salió M. Vydra, en el minuto 90 ingresó L. Hejda y salió P. K. Adu