Home Uncategorized Goa vs Jamshedpur Sep 17 2024 14:00 UTC

Goa vs Jamshedpur Sep 17 2024 14:00 UTC

Jamshedpur vs Goa: Un partido intenso con victoria para Jamshedpur

Jamshedpur se impuso ante Goa con un marcador de 2-1 en un partido vibrante que se disputó en el Pandit Jawaharlal Nehru Stadium en Margao, India.

El encuentro comenzó con un ritmo dinámico, y el primer aviso llegó en el minuto 26 con una tarjeta amarilla para R. Tachikawa de Jamshedpur. La primera mitad culminó con la apertura del marcador por parte de Goa, gracias a un gol de A. Sadiku en el minuto 45, asistido por R. Borges.

Tras el descanso, ambos equipos realizaron una serie de cambios que modificaron el desarrollo del juego. En el minuto 74, Jamshedpur logró empatar el partido mediante un penalti convertido por J. Siverio.

El gol de la victoria para Jamshedpur llegó en el minuto 90, obra de J. Murray, asistido por M. Rahman. El partido finalizó con un intenso intercambio de acciones, incluyendo dos tarjetas amarillas para Goa y una para Jamshedpur.

Goa: 62% posesión, 20 tiros (5 a puerta, 9 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas, None rojas
Jamshedpur: 38% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 9 faltas, 2 amarillas, None rojas

**

Sustituciones en el equipo de jamshedpur: en el minuto 46 ingresó J. Murray y salió R. Tachikawa, en el minuto 58 ingresó S. Doungel y salió M. Sanan, en el minuto 58 ingresó M. Rahman y salió S. Das, en el minuto 86 ingresó N. Barla y salió I. Khan, en el minuto 88 ingresó L. Cirkovic y salió J. Siverio

Sustituciones en el equipo de goa: en el minuto 59 ingresó B. Herrera y salió D. Drazic, en el minuto 59 ingresó J. Gupta y salió B. Fernandes, en el minuto 71 ingresó S. Tavora y salió R. Borges, en el minuto 78 ingresó M. Nemil Valiyattil y salió A. Sangwan