Home Uncategorized Shanghai Shenhua vs Pohang Steelers Sep 17 2024 12:00 UTC

Shanghai Shenhua vs Pohang Steelers Sep 17 2024 12:00 UTC

Shanghai Shenhua vence a Pohang Steelers en un emocionante partido

Shanghai, China – El Shanghai Shenhua se impuso al Pohang Steelers por un contundente 5-1 en un encuentro de la AFC Champions League que se disputó este martes en el Shanghai Stadium.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se fue calentando a medida que avanzaba el primer tiempo. Pohang Steelers tuvo algunas ocasiones claras de gol, pero no pudo concretarlas. En el minuto 45, Han Chan-Hee recibió una tarjeta amarilla.

Tras la reanudación, ambos equipos salieron con más intensidad y la apertura del marcador llegó en el minuto 53, cuando Jorge Luiz marcó para Pohang Steelers. Sin embargo, el Shanghai Shenhua reaccionó rápidamente y empató el marcador en el minuto 65 gracias a un gol de Andre Luis.

La segunda mitad fue un festival de goles. Malele puso el segundo para el Shanghai Shenhua en el minuto 71, y T. Gao anotó el tercero en el 84. Malele logró el cuarto tanto de penalti en el minuto 82, y finalmente Gao sentenció el encuentro con el quinto gol en el minuto 84.

El Pohang Steelers intentó recortar distancias, pero no pudo encontrar el camino del gol. El partido terminó con un contundente 5-1 para el Shanghai Shenhua, que se consolida como líder de su grupo en la AFC Champions League.

* Posesión: Shanghai Shenhua 47% – Pohang Steelers 53%
* Tiros: Shanghai Shenhua 7 (5 a puerta, 1 fuera) – Pohang Steelers 14 (6 a puerta, 8 fuera)

**

Sustituciones en el equipo de pohang steelers: en el minuto 46 ingresó Eo Jeong-Won y salió Jo Seong-Jun, en el minuto 46 ingresó Jeong Jae-Hee y salió Kang Hyeon-Je, en el minuto 69 ingresó Min Sang-Gi y salió Choi Hyeon-Woong, en el minuto 73 ingresó Kim In-Sung y salió J. An, en el minuto 84 ingresó Kim Dong Jin y salió Lee Tae-Seok

Sustituciones en el equipo de shanghai shenhua: en el minuto 46 ingresó C. Malele y salió Wang Haijian, en el minuto 72 ingresó T. Gao y salió Fernandinho, en el minuto 88 ingresó Yu Hanchao y salió Wu Xi, en el minuto 88 ingresó Xie Pengfei y salió J. Teixeira, en el minuto 90 ingresó Chan Shinichi y salió Xu Haoyang