Home Uncategorized Lazio vs Verona Sep 16 2024 18:45 UTC

Lazio vs Verona Sep 16 2024 18:45 UTC

Lazio vs Verona: Un partido emocionante con victoria para la Lazio

Lazio se impuso a Verona en un partido emocionante que finalizó con un marcador de 2-1.

El encuentro comenzó con ritmo y goles tempranos. Lazio se puso en ventaja en el minuto 5 con un gol de B. Dia asistido por M. Zaccagni. Sin embargo, Verona respondió de inmediato con un gol de C. Tengstedt en el minuto 7, con asistencia de G. Kastanos.

Lazio volvió a tomar la delantera en el minuto 20 con un tanto de T. Castellanos, una vez más asistido por M. Zaccagni. El partido se mantuvo equilibrado, con ambas escuadras buscando aumentar su marcador.

La Lazio mostró un mayor control de la posesión del balón (55%), realizando 14 disparos (7 a puerta), mientras que Verona logró 7 disparos (2 a puerta). El partido estuvo marcado por la tensión, lo que se tradujo en un total de 23 faltas (13 de Lazio y 10 de Verona).

El árbitro, Luca Zufferli, mostró dos tarjetas amarillas a la Lazio y dos a Verona.

La victoria de la Lazio consolida su posición en la tabla de la Serie A.

Sustituciones en el equipo de verona: en el minuto 53 ingresó D. Mosquera y salió G. Kastanos, en el minuto 66 ingresó D. Faraoni y salió D. Lazovic, en el minuto 67 ingresó F. Alidou y salió A. Harroui, en el minuto 88 ingresó A. Sarr y salió F. Daniliuc, en el minuto 89 ingresó A. Cisse y salió D. Silva

Sustituciones en el equipo de lazio: en el minuto 66 ingresó G. Castrovilli y salió T. Castellanos, en el minuto 66 ingresó L. Tchaouna y salió G. Isaksen, en el minuto 81 ingresó M. Vecino y salió N. Rovella, en el minuto 89 ingresó A. Marusic y salió M. Lazzari, en el minuto 90 ingresó T. Noslin y salió M. Zaccagni