Home Uncategorized Almeria vs Castellón Sep 16 2024 18:30 UTC

Almeria vs Castellón Sep 16 2024 18:30 UTC

Castellón logra remontada épica ante Almería en un partido vibrante

El Castellón logró una victoria épica en un partido lleno de emociones y goles frente al Almería, culminando con un marcador final de 6-4. El partido estuvo marcado por la intensidad, el intercambio de oportunidades y una remontada espectacular del Castellón.

En el minuto 43, R. Sanchez abrió el marcador para los visitantes con un gol asistido por M. Seuntjens. El Almeria no se desanimó, y en el minuto 72, N. Melamed logró el empate con un gol de calidad, asistido por A. Puigmal.

Sin embargo, el Castellón demostró una gran capacidad de reacción. En el minuto 62, T. van den Belt marcó el segundo para el Castellón, y en el minuto 69, J. de Miguel amplió la ventaja a 3-1 con una asistencia de A. Calatrava. El Almeria, con un gol de penalti de L. Suarez en el minuto 80, recortó distancias, pero el Castellón respondía inmediatamente con un gol de J. de Miguel en el minuto 83. El Castellón, con un gol de I. Suero en el minuto 76, volvió a tomar la ventaja, y con un gol de J. de Miguel en el minuto 83, amplió la ventaja a 6-3.

El partido se definió en el minuto 80 cuando L. Suarez marcó el gol de penalti. El partido estuvo marcado por la intensidad y el intercambio de oportunidades, con un Almeria que tuvo un buen inicio, pero que no pudo mantener el ritmo del Castellón.

El Castellón dominó la posesión con un 52% frente al 48% del Almeria. El Castellón fue más efectivo en los tiros, logrando 7 goles de 11 tiros a puerta, mientras que el Almeria marcó 4 goles de 6 tiros a puerta. El Almeria, a pesar de su efectividad en los tiros a puerta, cometió más faltas que el Castellón (9 frente a 17).

A destacar:

* La capacidad de reacción del Castellón, que no se amilanó tras el gol del Almeria y logró dar la vuelta al marcador.
* La efectividad del Castellón en ataque, con un total de 6 goles.
* El buen desempeño de R. Sanchez, que abrió el marcador para el Castellón.

El Castellón demostró un gran nivel de juego y se llevó una merecida victoria en un partido emocionante y vibrante.

Sustituciones en el equipo de castellón: en el minuto 59 ingresó A. Calatrava y salió D. Aurelio, en el minuto 60 ingresó J. Willems y salió J. Vertrouwd, en el minuto 71 ingresó I. Suero y salió M. Seuntjens, en el minuto 71 ingresó A. Jimenez y salió S. Moyita, en el minuto 79 ingresó D. Villahermosa y salió O. Gil

Sustituciones en el equipo de almeria: en el minuto 63 ingresó D. Lopy y salió R. Fettal, en el minuto 63 ingresó A. Puigmal y salió L. Robertone, en el minuto 63 ingresó G. Melero y salió E. Gonzalez, en el minuto 77 ingresó B. Langa y salió A. Centelles, en el minuto 77 ingresó Marezi y salió S. Arribas