Home Uncategorized Jong PSV vs ADO Den Haag Sep 16 2024 18:00 UTC

Jong PSV vs ADO Den Haag Sep 16 2024 18:00 UTC

Jong PSV vs ADO Den Haag: Un partido reñido con victoria para el ADO Den Haag

Eindhoven, Países Bajos – Jong PSV y ADO Den Haag se enfrentaron en un emocionante partido de la Eerste Divisie el 16 de septiembre de 2024. El ADO Den Haag se impuso por 3-2 en un encuentro que estuvo marcado por la igualdad y la intensidad.

El primer gol llegó en el minuto 23, cuando E. Bars abrió el marcador para el Jong PSV. Sin embargo, el ADO Den Haag logró igualar en el minuto 48 con un tanto de F. de Bruin. El equipo visitante tomó la delantera en el marcador en el minuto 60 gracias a un gol de D. van Mieghem.

El Jong PSV intentó reaccionar, pero el ADO Den Haag estuvo muy sólido en defensa. Finalmente, en el minuto 88, S. van der Plas marcó un gol para el Jong PSV, pero el ADO Den Haag sentenció el partido con un gol en el minuto 88 de un jugador no identificado.

El partido fue bastante reñido, con ambos equipos teniendo oportunidades de gol. Jong PSV tuvo una mayor posesión del balón (56%), pero ADO Den Haag disparó más veces a portería (3 contra 3) y fue más efectivo en ataque. El ADO Den Haag también fue más agresivo, cometiendo 20 faltas por 14 del Jong PSV.

En resumen, el ADO Den Haag logró una importante victoria en un partido muy disputado.

Sustituciones en el equipo de jong psv: en el minuto 58 ingresó D. Gilbert y salió J. Simons, en el minuto 74 ingresó M. Younis y salió J. Bawuah, en el minuto 74 ingresó J. Ndala y salió T. Abed, en el minuto 80 ingresó N. Verkooijen y salió E. Bars

Sustituciones en el equipo de ado den haag: en el minuto 59 ingresó D. Granli y salió S. Esajas, en el minuto 80 ingresó E. Mohammad y salió S. Van Der Sloot, en el minuto 88 ingresó M. Hokke y salió S. Sylla