Home Uncategorized Hammarby FF vs IFK Norrkoping Sep 16 2024 17:10 UTC

Hammarby FF vs IFK Norrkoping Sep 16 2024 17:10 UTC

Hammarby FF y IFK Norrköping empatan en un emocionante encuentro

Hammarby FF y IFK Norrköping empataron 1-1 en un partido emocionante en la Tele2 Arena de Estocolmo. El partido estuvo marcado por una gran intensidad y un juego abierto de ambos equipos.

J. Erabi abrió el marcador para el Hammarby FF en el minuto 45, tras una asistencia de M. Madjed. Sin embargo, V. Hammershoy-Mistrati empató para el IFK Norrköping en el minuto 87.

El Hammarby FF dominó la posesión del balón, pero no logró convertir sus oportunidades en goles. El IFK Norrköping, por su parte, fue más efectivo en ataque, aunque tuvo menos posesión.

En total, el Hammarby FF tuvo 17 tiros (3 a puerta), mientras que el IFK Norrköping tuvo 11 (6 a puerta). El Hammarby FF también tuvo más corners (10) que el IFK Norrköping (6).

El IFK Norrköping recibió dos tarjetas amarillas, una para J. Ceesay en el minuto 68 y otra para T. Prica en el minuto 89.

El empate deja al Hammarby FF en la posición número 7 de la tabla, mientras que el IFK Norrköping está en la posición número 10.

Sustituciones en el equipo de ifk norrkoping: en el minuto 63 ingresó T. Prica y salió C. Nyman, en el minuto 63 ingresó V. Hammershoy-Mistrati y salió K. Khazeni, en el minuto 63 ingresó D. Karlsson y salió L. Shabani, en el minuto 78 ingresó I. Sigurgeirsson y salió M. Neffati

Sustituciones en el equipo de hammarby ff: en el minuto 71 ingresó D. R. Teah y salió M. Madjed, en el minuto 84 ingresó F. Hammar y salió M. Karlsson