Home Uncategorized Adanaspor vs Keçiörengücü Sep 16 2024 17:00 UTC

Adanaspor vs Keçiörengücü Sep 16 2024 17:00 UTC

Keçiörengücü se queda con la victoria en un partido emocionante contra Adanaspor

Adana, Turquía. Keçiörengücü se impuso a Adanaspor por 1-2 en un partido emocionante en el Yeni Adana Stadyumu. El partido fue reñido y se definió en los últimos minutos con un gol de D. Emeksiz para Adanaspor en el minuto 81 y un penalti de E. Rroca para Keçiörengücü en el minuto 56.

Adanaspor dominó la posesión del balón con un 57%, mientras que Keçiörengücü tuvo un 43%. Sin embargo, Keçiörengücü logró ser más efectivo a la hora de crear oportunidades de gol, con 7 tiros, 2 de ellos a puerta, mientras que Adanaspor tuvo 8 tiros, 3 a puerta.

El partido estuvo marcado por la lucha en el medio campo y las numerosas faltas cometidas por ambos equipos: 9 para Adanaspor y 15 para Keçiörengücü.

Keçiörengücü ganó el partido gracias a la mayor efectividad y al penalti de Rroca, que les dio una ventaja crucial en el marcador.

Sustituciones en el equipo de adanaspor: en el minuto 60 ingresó F. Katipoglu y salió C. Diakite, en el minuto 60 ingresó H. Alpsoy y salió M. Yildirim, en el minuto 72 ingresó D. Emeksiz y salió M. Altunbas, en el minuto 90 ingresó M. Mollaoglu y salió A. Ciss

Sustituciones en el equipo de keçiörengücü: en el minuto 67 ingresó H. Ayan y salió W. Togui, en el minuto 77 ingresó O. Ayaydin y salió E. Rroca, en el minuto 88 ingresó S. Lus y salió M. Camara, en el minuto 88 ingresó M. Diouf y salió A. Traore, en el minuto 88 ingresó O. Nahirci y salió P. M. Dembele