Home Uncategorized Estudiantes L.P. vs Platense Sep 15 2024 18:00 UTC

Estudiantes L.P. vs Platense Sep 15 2024 18:00 UTC

Platense y Estudiantes La Plata empataron en un partido con pocas emociones

La Plata, Argentina – Platense y Estudiantes La Plata empataron 1-1 en un partido de la 14ta fecha de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina. El encuentro, que se jugó en el Estadio Jorge Luis Hirschi, estuvo marcado por la cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 9 entre ambos equipos.

Platense comenzó mejor y abrió el marcador a los 3 minutos con un gol de M. Pellegrino, asistido por S. Marcich. Estudiantes La Plata logró empatar el partido a los 40 minutos con un gol de S. Ascacibar, asistido por L. Gimenez.

El partido fue muy disputado, con ambos equipos luchando por el control del balón. Platense tuvo un 33% de posesión, mientras que Estudiantes La Plata controló el balón el 67% del tiempo. A pesar de esto, Platense tuvo más oportunidades de gol, con 6 tiros al arco (2 a puerta), mientras que Estudiantes La Plata disparó 12 veces, pero solo 5 de esos tiros fueron a puerta.

El árbitro del partido fue Nicolas Ramirez, quien mostró tarjetas amarillas a B. Barros Schelotto, L. Picco, G. Suso, S. Marcich e I. Schor de Platense, y a S. Arzamendia, S. Ascacibar, T. Palacios, G. Carrillo de Estudiantes La Plata.

El empate deja a ambos equipos en la mitad de la tabla, con 14 puntos para Platense y 17 para Estudiantes La Plata.

Sustituciones en el equipo de estudiantes l.p.: en el minuto 34 ingresó E. Cetre y salió P. Piatti, en el minuto 72 ingresó F. Perez y salió L. Gimenez

Sustituciones en el equipo de platense: en el minuto 58 ingresó I. Schor y salió F. Minerva, en el minuto 80 ingresó R. Martinez y salió V. Taborda, en el minuto 80 ingresó R. L. Marquez De Meneses y salió G. Mainero, en el minuto 90 ingresó O. Salomon y salió M. Pellegrino, en el minuto 90 ingresó C. Villalba y salió B. Barros Schelotto