Home Uncategorized Al-Ittihad FC vs Al Wehda Club Sep 15 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC vs Al Wehda Club Sep 15 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC goleó al Al Wehda Club en un partido emocionante

Jeddah, Arabia Saudita – Al-Ittihad FC dominó por completo al Al Wehda Club en la tercera jornada de la Pro League, consiguiendo una victoria contundente por 9-1. El equipo de Benzema demostró su superioridad desde el inicio, anotando cuatro goles en la primera mitad.

Karim Benzema abrió el marcador en el minuto 2 con un remate preciso, asistido por Steven Bergwijn. Houssem Aouar amplió la ventaja en el minuto 13, tras una asistencia de Moussa Diaby. Fabinho sumó el tercer tanto en el minuto 45, también con una asistencia de Diaby. Benzema volvió a marcar en el minuto 47, de nuevo con una asistencia de Bergwijn.

El Al Wehda Club logró descontar en el minuto 31, con un gol de Yasir Amyn. Sin embargo, el equipo de Jeddah no se amilanó y siguió sumando goles. Fahd Al Saqour anotó el quinto en el minuto 55, Salman Al Shehri marcó el sexto en el minuto 87, y Benzema completó su hat-trick en el minuto 89. Al-Shanqiti asistió a Benzema en este último tanto.

Al-Ittihad FC controló el partido con un 66% de posesión, mientras que el Al Wehda Club se quedó en un 34%. El equipo de Benzema realizó 15 tiros a puerta (11 a puerta, 3 fuera), mientras que el Al Wehda Club solo logró 12 (6 a puerta, 4 fuera).

La victoria coloca a Al-Ittihad FC en la cima de la tabla de clasificación, con 9 puntos en 3 partidos. El Al Wehda Club, por su parte, se quedó en 1 punto.

**

Sustituciones en el equipo de al wehda club: en el minuto 46 ingresó M. Khodari y salió O. Ighalo, en el minuto 46 ingresó A. Al Haji y salió Y. Naji, en el minuto 46 ingresó A. Makki y salió A. Derwish, en el minuto 56 ingresó A. Noor y salió A. Makki, en el minuto 68 ingresó J. Bacuna y salió C. Goodwin

Sustituciones en el equipo de al-ittihad fc: en el minuto 64 ingresó A. Al Amri y salió S. Al Mousa, en el minuto 64 ingresó A. Al Oboud y salió S. Bergwijn, en el minuto 64 ingresó H. Al Ghamdi y salió N. Kante, en el minuto 65 ingresó M. Al Shanqiti y salió F. Al Saqour, en el minuto 70 ingresó S. Al Shehri y salió H. Aouar