Home Uncategorized Deportes Iquique vs Huachipato Sep 15 2024 18:00 UTC

Deportes Iquique vs Huachipato Sep 15 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Deportes Iquique goleó a Huachipato en un vibrante encuentro

Iquique, Chile. Deportes Iquique logró una contundente victoria por 4-1 sobre Huachipato en un partido de la Primera División chilena que se disputó en el Estadio Tierra de Campeones.

El primer tiempo fue un festival de goles. Deportes Iquique abrió el marcador a los 31 minutos con un gol de S. Pino, quien aprovechó un pase de D. Rojas para vencer al arquero rival. A los 45 minutos, A. Nadruz amplió la ventaja para los locales con un gol asistido por H. Salinas Flores.

En el segundo tiempo, Huachipato logró descontar a los 51 minutos gracias a un gol de C. Villanueva, pero Deportes Iquique no se dejó amilanar y continuó su dominio. E. Hoyos anotó el tercer gol a los 76 minutos, con asistencia de S. Pino, y selló la victoria con un cuarto gol en los minutos finales.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el ritmo vertiginoso. Deportes Iquique dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol. Huachipato, por su parte, intentó reaccionar pero no encontró el camino para generar peligro en el arco rival.

**

Sustituciones en el equipo de deportes iquique: en el minuto 46 ingresó L. Casanova y salió C. Rodriguez, en el minuto 74 ingresó J. Moya y salió B. A. Carvallo U., en el minuto 74 ingresó R. Farfan y salió A. Ramos

Sustituciones en el equipo de huachipato: en el minuto 46 ingresó Brea y salió C. Martinez, en el minuto 74 ingresó J. A. Martinez y salió B. Palmezano, en el minuto 85 ingresó M. Gutierrez y salió J. I. Gutierrez Jara, en el minuto 85 ingresó S. Silva y salió C. Sepulveda, en el minuto 85 ingresó S. Saez y salió G. Montes