Home Uncategorized OFK Beograd vs FK Partizan Sep 15 2024 17:00 UTC

OFK Beograd vs FK Partizan Sep 15 2024 17:00 UTC

FK Partizan logra una victoria reñida contra el OFK Beograd

El FK Partizan se impuso al OFK Beograd por un marcador de 3-4 en un emocionante encuentro disputado en el Stadion pod Kraljevicom de Zaječar.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos mostraron su intención de buscar la victoria desde el primer minuto. El FK Partizan abrió el marcador en el minuto 15 gracias a un gol de A. Filipovic asistido por Z. Ibrahim. Sin embargo, la alegría del Partizan duró poco, ya que el OFK Beograd empató en el minuto 18 con un tanto de S. Owusu, asistido por N. Knezevic.

El FK Partizan recuperó la ventaja en el minuto 40 con un gol de Z. Ibrahim, asistido por B. Natcho. En la segunda mitad, el OFK Beograd se volcó en ataque en busca del empate, y finalmente lo logró en el minuto 85 con un penalti convertido por A. Palocevic. El OFK Beograd no se conformó con el empate y logró empatar el partido en el minuto 90 con un gol de F. Stojilkovic, pero finalmente el Partizan logró anotar el gol de la victoria en el minuto 90, con lo que se llevó los tres puntos.

A pesar de la victoria del FK Partizan, el OFK Beograd demostró ser un rival complicado y fue un partido lleno de emoción y polémica. El FK Partizan tuvo un mayor control del balón con el 45% de posesión, mientras que el OFK Beograd tuvo un 55% de posesión. En cuanto a los tiros, el FK Partizan tuvo 16, 8 de ellos a puerta, mientras que el OFK Beograd tuvo 8 tiros, 3 de ellos a puerta. Ambos equipos tuvieron un buen número de ocasiones de gol. El FK Partizan, además, ganó 6 corners, mientras que el OFK Beograd ganó 4 corners.

En total, fue un partido muy emocionante que dejó a los aficionados al borde del asiento hasta el último minuto.

Sustituciones en el equipo de fk partizan: en el minuto 46 ingresó K. Arriaga y salió Goh Young-Jun, en el minuto 59 ingresó D. Jovanovic y salió A. Kalulu, en el minuto 59 ingresó N. Trifunovic y salió Z. Ibrahim, en el minuto 79 ingresó A. Scekic y salió B. Natcho, en el minuto 86 ingresó N. Nikolic y salió S. Kovac

Sustituciones en el equipo de ofk beograd: en el minuto 61 ingresó N. Mituljikic y salió A. Cvetkovic, en el minuto 62 ingresó F. Stojilkovic y salió G. Vlijter, en el minuto 88 ingresó U. Lazic y salió M. Gobeljic, en el minuto 88 ingresó M. Momcilovic y salió S. Owusu, en el minuto 90 ingresó S. Stanojlovic y salió N. Knezevic