Home Uncategorized Charleroi vs Beerschot Wilrijk Sep 15 2024 16:30 UTC

Charleroi vs Beerschot Wilrijk Sep 15 2024 16:30 UTC

Charleroi golea al Beerschot Wilrijk en un partido dominado

Charleroi se impuso con contundencia al Beerschot Wilrijk por 3-0 en un encuentro de la Jupiler Pro League disputado en el Stade du Pays de Charleroi. El equipo local dominó el partido desde el inicio, controlando la posesión del balón y generando numerosas ocasiones de gol.

El primer gol llegó en el minuto 17, cuando D. Heymans abrió el marcador con un remate certero. G. Kyei amplió la ventaja en el minuto 49 con un gran gol, y A. Bernier sentenció el resultado en el minuto 58 con un gol que reflejó el dominio de Charleroi.

A pesar de los cambios introducidos por el Beerschot Wilrijk, el equipo local mantuvo el control del partido y logró la victoria sin mayores sobresaltos.

* País: Bélgica

Sustituciones en el equipo de beerschot wilrijk: en el minuto 61 ingresó T. Reyners y salió E. Henderson, en el minuto 61 ingresó F. Kruger y salió C. Dagba, en el minuto 61 ingresó C. Keita y salió A. Kosiah, en el minuto 69 ingresó B. Plat y salió Tolis

Sustituciones en el equipo de charleroi: en el minuto 69 ingresó Y. Sylla y salió G. Kyei, en el minuto 69 ingresó I. Mbenza y salió P. Guiagon, en el minuto 77 ingresó A. Flips y salió E. Camara, en el minuto 77 ingresó Y. Titraoui y salió A. Bernier, en el minuto 83 ingresó Z. Rogelj y salió J. Petris