Home Uncategorized Makhachkala vs Spartak Moscow Sep 15 2024 16:00 UTC

Makhachkala vs Spartak Moscow Sep 15 2024 16:00 UTC

Spartak Moscú se lleva la victoria en un partido reñido

Spartak Moscú se impuso a Makhachkala por 1-0 en un partido reñido en el Anzhi Arena de Kaspiysk. El único gol del partido llegó en el minuto 20 a través de M. Ugalde, quien aprovechó una buena asistencia para poner en ventaja al equipo moscovita.

La primera mitad del partido se caracterizó por un juego intenso y luchado en el mediocampo. Makhachkala logró empatar el partido en el minuto 36 con un autogol de R. Litvinov. Sin embargo, Spartak Moscú dominó el balón y generó más ocasiones de gol durante el resto del partido.

En el segundo tiempo, el ritmo del encuentro disminuyó, pero Spartak Moscú mantuvo su control del partido y logró generar más ocasiones de gol. La expulsión de H. Mrezigue en el minuto 90 por una doble amarilla le dio a Spartak Moscú una ventaja definitiva.

Spartak Moscú logró controlar el balón durante la mayor parte del partido (65% de posesión) y superó a Makhachkala en cuanto a tiros (10 a 7). Sin embargo, Makhachkala generó más ocasiones de gol que Spartak Moscú en la primera mitad. A pesar de la derrota, Makhachkala logró presionar a Spartak Moscú en el segundo tiempo.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y una expulsión.

Sustituciones en el equipo de spartak moscow: en el minuto 46 ingresó M. Abena y salió D. Khlusevich, en el minuto 46 ingresó C. Martins Pereira y salió J. Medina, en el minuto 68 ingresó A. Zinkovskiy y salió Marquinhos, en el minuto 78 ingresó S. Nicholson y salió M. Ugalde, en el minuto 87 ingresó R. Mangas y salió T. Bongonda

Sustituciones en el equipo de makhachkala: en el minuto 62 ingresó S. Kagermazov y salió T. Sundukov, en el minuto 74 ingresó K. Zinovich y salió G. Agalarov, en el minuto 74 ingresó R. Magomedov y salió M. Hosseinnejad, en el minuto 89 ingresó J. Dapo y salió A. Sandrachuk, en el minuto 89 ingresó S. Serderov y salió A. Gadzhiev