Home Uncategorized Halmstad vs IF elfsborg Sep 15 2024 14:30 UTC

Halmstad vs IF elfsborg Sep 15 2024 14:30 UTC

IF Elfsborg se impone a Halmstad en un partido reñido

El IF Elfsborg se llevó la victoria en un partido reñido contra Halmstad en el Örjans Vall, con un marcador final de 1-0.

El partido comenzó con un gol temprano del IF Elfsborg, cuando A. Zeneli marcó en el minuto 3. El gol no fue el único evento importante en el primer tiempo, ya que tanto J. Abdullai como M. Baidoo recibieron tarjetas amarillas.

Halmstad intentó empatar el marcador, pero no logró superar la defensa del IF Elfsborg. El segundo tiempo vio una serie de cambios en ambos equipos, pero no logró alterar el marcador.

El partido finalizó con la victoria del IF Elfsborg, que suma tres puntos valiosos.

Halmstad: 44% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 15 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
IF Elfsborg: 56% posesión, 12 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 18 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de halmstad: en el minuto 46 ingresó N. Maenpaa y salió J. Svedberg, en el minuto 66 ingresó V. Granath y salió G. Eyjolfsson, en el minuto 74 ingresó R. Wiedesheim-Paul y salió B. Ingason, en el minuto 74 ingresó J. Jonasson Westermark y salió Y. Agnero, en el minuto 90 ingresó B. Turgott y salió A. Boman

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 56 ingresó T. Ouma y salió A. Zeneli, en el minuto 56 ingresó E. Holten y salió J. Abdullai, en el minuto 74 ingresó P. Frick y salió M. Baidoo, en el minuto 81 ingresó J. Larsson y salió A. Qasem